Das Hotel besticht durch seine Lage, Freundlickeit des
Personals, durch eine gute Küche, und Sauberkeit in allen
Bereichen. Wir waren 8 Wochen in dem Hotel.
In den ersten 6 Wochen stimmte für uns alles, bis auf das
Zimmer. Wir würden dennoch die Zeit mit 6 Sternen bewerten,
und immer wieder gerne kommen.
Die Situaion kippte Mitte Februar. Das Hotel war offensichtlich ausgebucht, es fehlte vermutlich das Personal um die Qualität
eines 5 Sternehotels zu halten . würden wir nur diese Zeit
bewerten, so…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr gut gepflegt.
Die Zimmergröße ist für mich ausreichend, da ich mich dort nur zum Schlafen aufhalte. Die Sauberkeit der allgemeinen Bereiche sowie der Zimmer ist ausgezeichnet.
Die Inklusivleistung dieses Hotels schließt leider nicht WiFi auf dem Zimmer (kostenlos in der Lobby), Safe und Bademantel ein, diese Leistungen kann man gegen ein Endgeld käuflich erwerben.
Jahresbedingt ist die Gästestruktur zur Zeit etwas Älter, aber auch mit älteren…
Ist sehr empfehenswert und dem Preıs gerecht.Leıder fehlen Moeglıchkeıten um Freızeıtzeıtaktıvıtaeten zu machen. Fazıt ıst trotzdem eıne Moeglıchkeıt neue Kraft zu tanken und sıch zu erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Lage, einige kleine Māngel
Schöne Aussenanlage direkt am breiten Sandstrand, ausreichend liegen mit gratis Auflagen und Badetűcher.
Personal freundlich, aufmerksam und mit guten Deutschkentnis. Essen gut, grosse Auswahl an Speisen. Animation eher Mittelmass. Gebäude, Zimmer und Mőbel sollten mal erneuert werden.s
Sehr entspannter Urlaub, mit sehr freundlichem Personal. Mittagessen zwar ziehmlich eintönig aber sehr lecker, Abends ausreichend Auswahl. Sehr gute Animation.
Sehr schoener Urlaub mıt schoenem ausblick und schoenem strand. Die Umgebung koennte etwas schoener seın am Strand und das Essen mehr Inbernationaler gestaltet werden.
Super Urlaub, würde jederzeit wieder alleine dorthin.
Viele Stammgäste, die leider ihre Cola auf dem goldenen Tablett serviert haben möchten und deshalb schlecht bewerten.
Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer und das Hotel sehr sauber,der Strand sehr schön und sehr sauber, wenn die Eltern mancher Kinder darauf achten ,das keine Plastikbecher vom Spielen am Strand liegen bleiben und ins Meer gespült werden.
Die Animation ist toll und nicht zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub über Weihnachten und Silvester
Aufgrund das uns letztes Jahr der Urlaub im Terrace Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir beschlossen dieses Jahr auch unsere Urlaub über Weihnachten und Neujahr hier zu verbringen, zusammen mit unserem bekannten.
Obwohl in der Türkei keine Weihnachten gibt, wurden wir trotzdem vom Hotel mit einem Wunderschönen Weihnachtsprogram überrascht. Es wurden Weihnachtslieder in Deutsch gesungen, so dass wir Gänsehaut bekommen haben.
Das Galadinner zum Silvester war ganz toll, sehr Schmackhaft und der Service war…