Wir haben einige schlechte Bewertungen im Mai gelesen, wollten umbuchen und haben es zum Glück nicht gemacht!!!! Wir sind sehr zufrieden gewesen, Essen sehr gut und immer warm!! Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Badezimmer ist etwas dunkel und noch mit alter Wanne ausgestattet, doch es wird sicher bald alles erneuert. Etwas negatives muss ich aber auch sagen: Es werden am Abend nie die Aschenbecher gelehrt oder getauscht und auch die Tische werden nicht gesäubert!!! Die Animation ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel dırekt am traumhaften Strand
Ein schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegt, sehr schön direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Eine familiaere Athmosphaere und schön übersichtlich. Abwechslungsreıches Essen. Sehr viele Stammgaeste. Wir werden gerne wiederkommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Terrace verbracht. Allen wird man es nie recht machen können - so waren die Speisen für uns abwechslungsreich genug (auch zu Hause wiederholen sich unsere Gerichte nach 2 Wochen, daran sollte man auch mal denken) und auch die Zimmergröße in Ordnung (ich buche einen Urlaub, um am Meer zu sein, nicht um den Tag im Zimmer zu verbringen). Aber jedem das Seine - genau deshalb werden wir auch 2014 wiederkommen!
Das Essen und der Service waren super. Ich hatte mit so einer Verpflegung nicht gerechnet.
Auch die Freundlichkeit des Personals über traf meinen Erwartungen.
Nein
Wir sind bereits das vierte Mal im Hotel. Der Service und die Freundlichkeit überzeugt uns. Die Lage ist wirklich super und die Gastronomie war wieder hervorragend. Sicherlich müssten die Badezimmer nächsten saniert werden.
Im November 2014 wurden plötzlich die SMB Zimmer zu MB Zimmer umgetauft.
Für Zimmer die wir vor einem Jahr als SMB Zimmer bewohnten wurde nun 10€ pro Tag extra verlangt und dass, obwohl wir unsere Reise vor der Umstellung im Oktober gebucht haben.
Also Vorsicht. Vor der Reise muss man entsprechend buchen, dann ein Zimmer mit MB ist viel günstiger.
Peter
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hoel und wieder ein schöner Urlaub!
Das Hotel Terrace Beach Resort,ist ein Hotel für die ganze Familie. Hierbei werden besonders die Aktivitaeten dem Alter angepasst. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Animation koennte ein wenig besser sein , da sich die Animateure nicht an den Plan des Tages halten.
Das Menue der Al a Carte Restaurants koennte mal gewechselt werden.
Hotel, dass ganz schön in die Jahre gekommen ist und vieles abgenutzt ist. Das Essen ist ok jedoch fehlt die Abwechslung und das Essen ist oft nur noch lauwarm.
Die Speisenabläufe in ihrer Symptomatik sind unkoordiniert. Hat mann alles zusammen ist das erste schon wieder kalt.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Es ist für dieses, was hier geboten wird zu teuer.
Alles in Allem war es jedoch ein entspannter Urlaub, da die Bedienung sehr freundlich ist. Auch die Sauberkeit in dem Hotel ist…
Also wer über dieses Hotel meckert, dem ist nicht zu helfen. Das man 5 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen kann, müsste eigentlich jedem klar sein.
Der Service, der Strand, die Sauberkeit, dass Essen, die Zimmer, alles war so gut, dass es überhaupt nichts auszusetzen gibt.
Wir waren das erste mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Es ist auch für Kinder sehr zu empfehlen.
René u. Tali