Wır sınd jetzt zum 3. Mal hıer und nach wıe vor sehr zufrıeden.
Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Check ın mıtten ın der Nacht war reıbungslos und seh freundlıch.
Dıe Sauberkeıt ım gesamten Hotel ıst vorbıldlıch.
Dıe schlechten Bewertungen sınd für mıch nıcht nachvollzıehbar.
Wır würden ımmer wıeder gerne hıer Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundlich, gemütlich und tipptopp...
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Weihnachtsurlaub im Hotel Terrace verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels, die Zimmerausstattung, die vielfältigen Buffets, alles ist bestens und sehr sehr sauber. Nicht zu vergessen das freundliche Serviceteam und die wunderbaren Weihnachts- und Silvesterarrangements. Kompliment! Viele Stammgäste verbreiten eine durchaus familiäre Atmosphäre. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie
Eigentlich kein 5 Sterne und auch kein 4 Sterne Hotel , aber sauber und ordentlich.
Das Familienzimmer war groß genug. Allerdings ist alles sehr hellhörig. Ich konnte nur mit Ohrenstöpsel schlafen.
Essen war sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich.
Was ich als störend empfand, ist die ständige Musikbeschallung am Pool. Muß das sein?
Wir haben uns dann nur noch am Strand aufgehalten- man hatte eh keine Mögkichkeit 9.00Uhr noch eine Liege am Pool zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel der Extra-Klasse!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Leute, die das Hotel negativ bewerten verstehe ich nicht. der Grossteil der Gaeste sprechen nur positiv über das hotel, 70% der Gaeste sind schon zum 10. bzw. 20 mal da. Wenn das so schlecht waere, würden sie nicht immer wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Brille vergessen
Das Hotel ist wie jedes Jahr einfach weiterzuemfehlen.Besonders zu empfehlen ist der Brillenladen im Hotel,wir hatten eine Sonnenbrille mit Sehstärke vergessen uns wurde schnell geholfen
Wir waren zum 3. Mal im Terrace. Das erste Mal 2004 als Paar, 2009 mit einem und jetzt 2014 mit zwei Kindern! :-) Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure waren sehr nett und unsere Kinder gingen gern in den Miniclub. 100% Weiterempfehlung!!!
wır sınd mıt dem hotel allgemeın sehr zufrıeden wır koennen nıcht verstehen warum mann so eın hotel schlecht bewertet es ıst alles perfeckt . beı der anımatıon möchten wır zweı herausheben dascha und ümıt dıe beıden machen ıhre sache bessonders gut.
Wir waren zum 8 mal da und es war wieder ein schöner Urlaub .
Es ist ein Hotel das schon über 20Jahre ist und es konnte hier und
da etwas Modernisiert werden .Aber wir kommen gerne wieder (
wenn der Preis stimmt ).
270 Zimmer sehr sauber, Allinklusive mit gut zu bewerten,Altersdurchschnitt ca. 40 - 70 Jahre. Vorwiegend Deutsch.
Unser Tip, Telefonkarte kaufen und an der Telefonzelle telefonieren , gut, problemlos und sehr preiswert. Wir hatten All Inklusive gebucht , kann man nur weiter empfehlen.