Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
kann es nur weiterempfehlen !!!
mein mann und ich waren jetzt zum dritten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.man hat da sehr viel ruhe und wird nicht bedrängt an den animatonen teil zu nehmen,wie wir es in anderen hotels leider des öfteren erlebt haben
Bereits zum 5.Mal in diesem Hotel verbrachten wir hier 4 wunderschöne Urlaubswochen! Man fühlt sich einfach nur wohl in diesem, nicht mehr ganz neuem, Hotel! Dafür spricht aber jedes Jahr die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen! Der sehr schöne breite Sandstrand ist das Beste was man rund um SIDE finden kann! Die Nähe zum Meer, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten fast vor dem Hotel und die auch nahegelegene Promenade nach SIDE sind einfach nicht zu toppen! Darum sind auch wir im nächsten Jahr wieder zu…
Leider müssen wir nach dem 6. Besuch feststellen, das die Vielfalt der Speisen am Abend sehr nachgelassen hat und nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entspricht.
Freundlichkeit des Personal und Kompetenz der Rezeption gut.
Animationsteam muss noch etwas an Koordination und Absprachen innerhalb der Gruppe arbeiten. Der Urlauber kann leider nicht so richtig einen Teamgeist erkennen. Die Shows wirken unprofessionell und langweilig. Events wie Public Viewing (WM 2014) wurden im Vorfeld schlecht organisiert. Ein grosses…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das erste Mal Terrace
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, Unterhaltung, Sport, Spiel und Spass gut, tolle Shows; wir haben unser Spass gehabt und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Wir sind das erste Mal hier und wollen unbedingt wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum dritten Mal Urlaub bei Freunden!
Wir waren nun schon zum 3. mal im Terrace und haben nichts auszusetzten!
Wir hatten mit 2 Personen sogar ein Familienzimmer, mit Meerblick! Einfach fantastisch!
Da das Zimmer am Ende des Ganges liegt ist es auch besonders ruhig! Also Erholung pur!
Das Essen ist einfach nur SPITZE und man hat nichts zu meckern!
Auch wenn die Größe der Badezimmer bestimmt oft ein Kritikpunkt ist, da ist man nur so kurz,
das geht schon!!
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Liebe Grüße an all die lieben Kellner!! ♥
- Hotel, Zimmer, Sanitäreinrichtungen sauber, gepflegt
- Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent
- Verpflegung ohne Beanstandungen, optisch klasse präsentiert, immer mehr ausreichend und abwechslungsreich, optisch ansprechend präsentiert
- Strand sauber, ausreichend Liegen und Aufleger, Wasser sauber und klar; ca. halbstündlich patrouillieren
fast unsichtbar Polizeibeamte am Strand
- Animation abwechslungsreich und professionell
- Abendshow einsame Spitze - vor allem der Galaabend
Ich bin jetzt öfter in diesem Hotel gewesen das letzte mal vor drei Jahren und bedaure es sehr das ich diese drei Jahre nicht in Terrace Beach verbracht habe ! Dieses Hotel ist etwas in den Jahren gekommen aber immer Sauber . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Es gibt aber auch ein Nachteil am Hotel , das ist die Küche , ich habe in 14 Tagen fünf Kilo zugenommen !! Das Essen ist einfach nur geschmackvoll und Lecker zubereitet !Ich freue mich auf meinen nächsten besuch jetzt schon .
wir sind schon achtmal im terace und kommen bestimmt gerne wieder. sehr freundliche gaestebetreuung. das essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. der badestrand ist direkt vor dem Hotel und ehr sauber.
SInd mittlerweile Stammgäste. Im Bad wurde neue Dusche mit ebenerdiger Wanne und Glasfront eingebaut, toll, Kompliment! Hatten Zimmer zur Strassenseite, keine Sonneneinstrahlung, relativ kühl und auch ruhig, ausser der Moschee. Großes Lob für Speis und Trank, alles bestens. Personal, besonders im Bedienservice Zimmerservice etc. sehr freundlich und bemüht. Beim Kochpersonal, welche bei den Mahlzeiten anwesend waren, hat die Freundlichkeit im Vergleich zu anderen Jahren abgenommen.
Alles in allem trotzdem wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP Hotel in Traumlage
TOP Hotel in Traumlage!
Wir sind nun das 3. Mal über Silvester in diesem Hotel gewesen. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Wir schätzen die schöne Lage des Hotels. Die Promenade ist Gott sei Dank noch nicht bis zum Terrace gebaut worden. Der Strand ist auch im Winter top-gepflegt, die Liegen sind in Ordnung.
Die Animation war eher bescheiden, jedoch legen wir darauf auch nicht so viel wert.
Das Hotel ist ein schönes, gemütliches Hotel mit netten Gästen. Man kennt sich bald und kommt schnell ins Gespräch…