Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Abwechslung der Speisen konnte besser sein
Vergleich mit 2012: keine Themenabenden mehr im Restaurant, und sehr viel Huhn. Gala Abenden am Freitag sind der einzige Höhenpunkt.
Im übrigen gut wie immer.
Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, die Umgebung, die Zimmer und und und.. einfach alles super. Ich habe zum ersten Mal dieses Hotel besucht und bin begeistert! Ich war schon in vielen Hotels, aber das Terrace Beach Resort war mit Abstand das beste. Es waren sehr viele Gäste dort, die jedes Jahr dort ihren Urlaub verbringen und bei mir wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Dieses Hotel kann man wirklich nur jedem empfehlen!
Es handelt sich um ein Hotel der mittleren Größe.
Die Empfangshalle ist ansprechend eingerichtet.
Der Garten ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.
Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um
Europäer. Ostblockgäste wurde, falls anwesend, nicht bemerkt
Die Telefonkosten vom Hotel sind nicht zu hoch.
Wir waren schon zum 12 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Man muß aber fairerweise auch mal darauf hinweisen das die Zimmer von der 1. bis zur 3. Etage sehr abgewohnt sind. Das gleiche gilt für den Teppichboden in den Flurgängen.Die Badezimmer sollten auch mal mit Duschen ausgestattet werden.Für ein 5* Hotel kann man auch einen kostenlosen Safe und kostenlosen Bademantel erwarten. Aber sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel ist super sowohl zum entspannen als auch für Leute die Abwechslung und Action suchen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich dennoch wird man zur Bewegung aufgefordert die jedoch bei einem freundlichen Nein auch akzetiert wird.
Das eizigste was man meiner Meinung nach besser gestaltet werden sollteş ist der Preis für die WLan nutzung das bei anderen Hotels in der Preıskaterogie kostenlos ist
Wir erlebten als Paar einen schönen Sommerurlaub, bei dem es uns an kaum etwas fehlte. Das Personal glänzte vor allem durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen war insbesondere von der Vielfalt kaum zu übertreffen. Lediglich der Zustand des Zimmer hätte ein wenig komfortabler und geräumiger für ein 4,5 Sterne-Hotel sein können. Jedoch können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
wır sınd zum 5. mal hıer gewesen, und es gefaellt uns nach wıe vor super. das zımmer war sehr schoen und ımmer sauber. das personal war super freundlıch und ımmer sehr zuvorkommend, und fast alle sprechen sehr gut deutsch. das essen ıst unserer meınung nach noch besser geworden als es eh schon gewesen ıst.
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Zum erholen und baden sehr zu empfehlen . Das Personal ist super nett man fühlt sich dort einfach wohl.
hallo.
mein mann und ich waren die erste 2 juli Wochen im Hotel terrace beach Resort.
waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden nächstes jahr wieder im gleichen Hotel unseren
Urlaub verbringen.
das gesamte Ambiente,personal und einfach das ganze Umfeld mit Hotel waren traumhaft.
einfach top und sehr zum weiterempfehlen.freuen uns schon wieder auf nächstes jahr.
bis bald
Ein Super Hotel Einfach Traumhaft..Alles TIP-TOP...das war mein bester Urlaub den ich je hatte...
Einen besonderen dank,an die ganz bestimmte Gästebetreuering die kein Wunscn ausgelassen hat.....ich kann es nur weiter empfehlen
Ps;LG ....Sabuda
Soner