Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war gut. Das Personal sehr freundlich. Bei der Anreise hatte man für uns nur ein Zimmer über der Küche. Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde uns mit wiederwillen ein andere Zimmer angeboten.
Diese war soweit in Ordnung. Es war ruhig uns sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Wir können das Hotel weierempfehlen.
Im Großen und Ganzen ok aber kein 5 Sterne Standard
Das Hotel ist eines der älteren. Es ist zwar modern eingerichtet aber die Zimmer könnten auch wieder einmal eine Generalüberholung vertragen.
Das Hotel wird fast nur von deutschen Urlaubern besucht.
Wir machen seit vielen Jahren keine Ausflüge mehr über den Reiseveranstalter. Die örtlichen Reiseunternehmen sind sehr gut und seriös. Es gibt keinen Grund warum man nicht mit ihnen die Ausflüge buchen sollte. Sie sind sehr viel günstiger als die Reiseveranstalter aber die Touren sind die gleichen.
Zum Shoppen…
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel das aber trotzdem ihren Flair hat. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Das Essen ist geschmacklich gut, abwechslungreich und vielfälltig.Die Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind zum gröstemTeil deutschsprachige Pensionisten
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub zum Erholung
Familie mit Kinder haben hier Spaß
Sehr freundliches Personal
Anlage ist gepflegt
Das essen für Winterurlaub ausreichend und lecker
Für Kinder war das katzenhaus sehr schön
Das Hotel ist sehr schön,müßte aber einmal Renoviert werden.Das Personal (alle)sind super nett,das Essen sehr lecker und die Außenanlage am Pool sehr schön mit dem Garten,der Strand liegt direkt am Hotel und sehr sauber.Wir würden wieder mal in dieses Hotel kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit viel Stammgästen
Das Hotel ist relativ klein (ca. 250 Zimmer) und daher überschaulich mit kurzen Wegen zum Strand, Pool, usw. Es wird All Inclusive angeboten. Das Angebot hier ist sehr umfangreich. Die Gästestruktur war zu unserer Ankunft Ende April überwiegend im Rentneralter. Nach zwei Tagen sind dann auch zahlreiche Familien angereist. Während unseres Aufenthalts waren nur Deutsche und Holländer im Hotel. Sehr viele Stammgäste, was für sich spricht.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mai würde ich als ideale Reisezeit…
Ein Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt :)
Das Hotel ist übersichtlich angelegt - nicht zu groß und nicht zu klein :-) Der Garten ist ein Traum. Zahlreiche Palmen säumen die Wege zu Pool und Strand.
Das Gebäude ist schon etwas älter. Die Zimmer, Lobby, das Restaurant - also alles im Inneren - wurden renoviert und sehen super aus.
Die Sauberkeit entspricht unserem Standard und selbst wenn etwas verunreinigt wurde (zum Beispiel Toilette am Strand) ist sofort jemand zur Stelle, der alles sorgfältig reinigt.
Wir hatten All-Inclusive gebucht (Frühstück,…
Sehr guter Service in allen Bereichen. Prima Wege zum Strand. Hervorragender Service am Strand in Bezug auf Wege und auch Sauberkeit. Freundlichkeit des Strand-Personals ist nicht zu toppen.
Zum 2.mal und immer wieder gerne.bis nächtes Jahr.
juhu,
auch dieses Jahr,war es wieder sehr schön.
grossen Dank an die spa u.Wellniss abt.Besonders H.Ömer.wie auch im
letzten Jahr.mit schmerzen hin,ohne zurück.Service,Küche Bar,freundliche und Kompetente
Mitarbeiter.Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder,und freuen uns jetzt schon
liebe grüsse Klaus-Peter und Roswitha Heimsoth Zimmer 443