Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War schon mal besser
waren das dritte mal in diesem hotel,hatten kein schönes zimmer da jeden morgen um 6 uhr die müllabfur kam und einen höllenlärm machten. badezimmer zu klein. wolten zbuchenwei zimmer nebeneinander haben war nicht möglich auf reklamationen wurde nicht eingegangen. werden wohl nicht mehr buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Erholungsurlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Der sehr gepflegte, breite Strand schließt direkt an das Hotel Areal an und bietet ausreichend Platz zum Entspannen, wahlweise im Schatten oder in der Sonne. In jedem Bereich gibt es kalte und warme Getränke nach Wahl. Alles ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
Rundum ein super Urlaub. Sehr empfehlenswert. Der Strand ist weit und breit der schönste. Immer sauber, aufgeräumt und sehr viel Platz. Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön, aber in die Jahre gekommen
Ein guter und schöner Urlaub, aber langsam könnten die Zimmer mal wieder eine Renovierung vertragen und auch die Zimmergröße war doch eher minimalistisch. Was uns nicht gefallen hat, ist der Trend zu immer mehr Trinkgeldern und vor allem die Reaktion der Mitarbeiter, wenn sie keines bekommen haben.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne. Toller Familienurlaub gehabt
Anlage sehr zu empfehlen. Wunderschön und empfehlenswert. *excellent* Wir würden jederzeit erneut hier Urlaub machen!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top-Urlaub in einem Top-Hotel
Wir sind schon das neunte Mal in diesem Hotel. Wir sind da sehr gut aufgehoben. Alles ist top und nur wärmstens empfohlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fantastisches Hotel
Essen sind sehr gut und gevarieerd und die freundlichkeit van alle personales sind auch sehr gut. Der Strand ist auch sehr Sauber und schon.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes, tolles und freundliches Strandhotel
Das Terrace ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen übersichtlichen Anlage mit viel Grün. Es befindet sich direkt an einem sehr schönen breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen, Sonnenschutz und sehr freundlichen Strandboys! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und es sprechen fast alle gut deutsch. Alle sind sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind möglicherweise im Vergleich zu neueren Hotels nicht so groß. Ich kann dazu nichts sagen, da mir der Vergleich fehlt. Für uns als Familie mit 2 Kindern…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wir kommen wieder
wir waren das zum ersten Mal in diesem Hotel - es hat uns super gefallen . Die Gästestruktur betraf alle Altersklassen. .
İrina & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden, weiterempfehlen
Zufrieden,können nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage,sauberes Strand und höfliecher Personal. Essen war sehr gut.