Meine Frau und ich waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei,Kegelausflug usw.
Wir kommen immer wieder aud das Terracce Beach Hotel zurück.Weil :In diesem Hotel herrscht eine super Atomsphäre,Das ganze Personal ist immer hilfsbereit,freundlich und mit einer schnelligkeit,die wir in anderen Hotels nicht hatten.Für den nächsten Türkei -Urlaub kommt für uns nur dieses Hotel in Frage.
Ein kleines Manko :Die Badezimmer sind nicht die größten,lt. Hotelmanergerin werde diese in kürze umgebaut.
Jürgen Goldhorn
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit super Strandabschnitt.
Wir sind um 1 Uhr Nachts angekommen und wurden herzlich empfangen.
Der Strand ist nahe und gleich hinter dem Hotel.
Liegen und Auflagen stehen am Strand und am Pool ausreichend zur Verfügung.
Besonders schön war es , dass die Strandjungs die Liegeauflagen sehr flott verteilten.
Das Essen ist landestypisch und sehr gut.
Die Bedienung und das Personal gehen sehr auf die Wünsche der Gaeste ein.
Vor allem der Beachboy war super freundlich und immer hilfreich. Die Kinder können viel Spaß beim Rutschen haben. Angenehm sind die sehr kurzen Wege. Vor allem zum Strand!
ca. 270 Zimmer; sehr schöne Lage; schnell in der Einkaufsmeile; sehr sauber; Hot-Spot in der Lobby kostenlos; auf dem Zimmer kostenpflichtig; Alter meist 50 Plus aber auch jüngere.
Gutes Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit.
Spaziergänge entlang der Promenaden lhnen sich auf jeden Fall.
Aelteres Hotel mit viel Flair
Wunderschoenes sauberes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind sehr sehr nett und freundlich.
Fast nur deutsche Gaeste. Kommen immer gerne wieder hier her.
Schöner Urlaub
Alles toll, wir sind bereits das zweite Mal hier, jederzeit wieder!
Die Kinder sind den ganzen Tag beschaeftigt.
İmmer wieder umwerfend ist auch die Riesenauswahl an Speisen.
Ein rund um gelungener Urlaub. Super freundliches Personal, Service erstklassig. Keine Wartezeiten. Bedinung sogar am Strand. Immer ausreichend Plätze. Gutes Animationsteam. Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Holländer und Östereicher. Absolut spitzen Klima. Keine Russen !!!
alles wahr top außer das Badezimmer, heute müssen die Badezimmer schon mit Duschen angeboten werden. Und mit 2 Personen geht schon gar nicht , nicht einmal eine Toiletten besuch.
Das beste Hotel in dem ich bisher in der Türkei war.
Hammer freundliches Personal, immer sauber und ordentlich.
Werde auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen
"Besser geht nicht"
Das Hotel ist nicht so gross, deshalb sehr familiaer geführt und für uns genau das Richtige. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber man will im Urlaub die Sonne geniessen und nicht das Zimmer. An jeder Ecke herrscht Sauberkeit und in den Aussenanlagen sieht man staendig Gaertner arbeiten und alles in Ordnung halten. Aİ-Leistungen sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der kostennlose WLAN-Zugang in der Lobby, ohne komplizierter Anmeldung mit Passwort.
Preis- und Leistungsverhaeltnis stimmen überein.
Wir…