Ein sehr famlliaeres Hotel. Das 11 Mal sind wir jetzt hier. Überschaubar, dadurch lernt man schnell andere Urlauber kennen. Wir kennen inzwischen natürlich auch viele der netten Angestellten. Das Hotel ist Sauber. .Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Freitags wird ein toller Gala Abend organisiert.
WLAN in der Lobby frei. Auf dem Zimmer und im restlichen Bereich 2 Euro pro Tag.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Unsere erster Türkeiurlaub und einfach fantastisch!!!
Ein gut geführtes Hotel,sehr sauber, hervoragendes Essen,
nettes Personal, schöne Anlage, gute Zimmer, nettes Unterhaltungsangebot.
Wir werden wiederkommen :):):):)
Vor Arzt oder Zahnarztbesuch kosten erfragen, da vor Ort bar gezahlt werden muss
War mein erster Urlaub. Erholung pur. Besonders das Personal im Spa war sehr kompetend und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Frau: Ein wunderschöner Urlaub, ich werde meinen Mann überreden, im nächten Jahr wieder dort Urlaub
zu machen..
Mann : Ich werde im nächsten Jahr gern wieder im Terrace Beach meinen Urlaub verbringen.
Beide: Wir freuen uns jetzt schon....
Haben einen schönen, angenehmen Urlaub verbracht.
Wie wir hörten, soll das Hotel in absehbarer Zeit renoviert werden, was auch der einzige Schwachpunkt war.
Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere und ordentliche Wäsche!
Was möchte man mehr?
Der Pool wurde gerade renoviert - nicht anders zu erwarten im Februar!
Aber trotzdem keine große Belästigung für die Gäste.
Gute Anbindung an Verkehrsmittel - herrliches Sandstrand zum Wandern und vor allem schnell zu erreichen.
Fazit: es hat uns sehr gut gefallen und wir beabsichtigen, zurückzukehren.
Einziges Manko: die hohe und enge Badewanne war schon für uns eine Herausforderung. Wie mag es…
Tolles Hotel wir kommen sicher wieder. War nicht alles Perfekt aber man muss auch Abstriche machen können.
Ich habe mich am Anfang, vielleich auch weil ich mit meiner Tochter alleine war etwas verloren gefühlt gerade beim Abendessen da hätte ich mir gewünscht das man an einen Tisch geführt wird aber einige Kellner waren da nicht wirklich Motiviert, kleines Trinkgeld kann schon nützlich sein.
Ansonsten alles tiptop. Gute legere Animazion schöne Shows am Abend auch für Kinder. Bei Problemen sofort jemand zur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches und sauberes Hotel in top Lage
freundliches und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Die Zimmer werden taeglich ordentlich gereinigt. Auch wenn man erst spaeter zum Strand geht, sind immer genügend Liegen vorhanden. Vor dem Hotel faehrt ein Dolmbus für einen Euro alle 5 Minuten nach Side und für 1,50 Euro nach Manavgat (dort findet zweimal pro Woche ein Bazar statt). İn unmittelbarer Naehe zum Hotel sind genügend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der 4. SUPER Urlaub im Terrace!!!!
Wir waren jetzt zum 4.mal dort und das sagt ja wohl alles. Wir sind immer sehr, sehr zufrieden. Das Personal,
stets gut gelaunt, gibt sich immer viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Strand sehr sauber und
der Service -auch hier- großartig. Wir werden das Terrace auf jeden Fall immer wieder buchen. Besser und schöner kann man den Urlaub einfach nicht verbringen!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
S&P
Wir sind schon zweiten Mal und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, war super!
Das Essen ist Fantastisch und Getränke sehr abwechslungsreich. Der Strand und Pool war sehr sauber, die Betreuung der Animateure, Keller und der Rezeption war super.