Ein sehr schöner Urlaub im Terrace wie im vorigen Jahr
Ein Gutes Hotel besonders für ältere Urlauber. Sauber,freunlich,aufmerksames Personal. Man trifft sehr viele Stammgäste. Was ja für die Qualität des Hotels spricht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Obwohl es schon ein paar Jahre auf´n Buckl hat merkt man dies kaum, da die Renovierungsarbeiten sehr weit sind. (Empfangshalle / Restaurants / Pool / Strandbereich in Top Zusatnd) Wir hatten zwar noch ein altes Zimmer (d.h. Badewanne als Dusche) aber damit hatten wir kein Problem. Schade war allerdings dass wir kein Meerblickzimmer, wie gebucht, erhalten haben. doch da wir zu dritt im Zimmer schliefen war uns ein größeres (Familienzimmer) mit schönen Ausblick in die Berge viel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer gerne wieder
Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Es ist jedesmal wie ein "nach Hause" kommen. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, das können wir nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf Mai 2014, dann sind wir endlich wieder bei unseren Freunden!
Unser Aufenthalt ım Hotel Terrace ın Kumköy hat uns wahnsınnıg begeıstert. Wır waren schon vor 5 Jahren durch eıne Empfehlung da und nun sınd wır bereıts schon Stammkunden. Wır empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter, wenn man vıel Wert auf alles legt, was eın vollauf befrıedıgender Urlaub bıeten soll! Super > besser > Hotel Terrace!!!
Wir werden wieder kommen. Das war unser erholsamster Urlaub und trotz intensiver Suche konnten wir keinen Stein des Anstoßes finden. Kurzum alles super- gerne wieder
in die jahre gekommenes hotel mit renovierungsstau
Animation nicht bewertet da teilweise sehr gewöhnungsbedürftig
ob ein zweiter Urlaub in frage kommt ,eventuell
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schon ganz schön, dennoch ein "ABER"
Schon etwas in die Jahre gekommenes Haus, jedoch sehr gepflegt und sauber. Aussenanlage ebenfalls sehr gepflegt.
Wer keine allzu hohen Ansprüche hat fühlt sich sicher wohl. Wir finden jedoch, dass Preis/Leistungsverhältniss nicht ganz ok.
Jeder Zeit wieder, vorzugsweise in der Hauptsaison!
Ausgesprochen freundlicher Service bietet Wohlfühlatmosphäre. Hotel in sehr guter Lage direkt am Feinsandstrand, nur ein paar Gehminuten zum „Shopping-Paradies“ Kümköy.
Sehr gute Essensqualität, die Auswahl der Speisen ist aber in der Hauptsaison wesentlich vielfältiger, auch mit Themenabenden verschiedener Nationalitäten.
Die besonders feinen Leckereien haben mir im Oktober gefehlt.
Schöner gepflegter tropischer Garten mit immer ausreichend Liegen und Auflagen auch am sehr gepflegten Strand.