Reisezeit 20.07. -07.07.13
Die Zimmer sind zwar nicht riesengroß aber auch mit Zustellbett ausreichend. Das Bad ist leider zu klein mehr als 1 Person geht nicht darin.
Die Sauberkeit ist super!!! Absolut nichts zu meckern!!
Die Putzfrauen sind sehr nett und kommen auch mal später wenn man 'Langschläfersöhne' hat wie wir.
Danke nochmals!!
Das Essen ist auch sehr gut.
Von Allem und für jeden etwas wer da nicht klarkommt...
Womit ich aber nicht klar komme ist der Kaffee :-(
Die Teller und das Besteck…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sie wollen sich erholen? Dann im Terrace!
Das Hotel Terrace ist ein super Ort um sich wie zu Hause zu fühlen und einfach zu entspannen.
Der Service ist spitze, egal wohin man schaut, jeder Kellner, jeder Angestellte verfügt über gute Deutschkenntnisse. Des weiteren ist das Personal sehr aufmerksam und schnell.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit TV, Minibar. Föhn und auch Bügeln.
Das Essen ist sehr vielseitıg. Abends gibt es ab und zu "Themen-Abende" mit typischen Essen aus verschiedenen Laendern. Ausserdem gibt es die Möglichkeıt, in zwei…
Sehr schöne und gepllegtes Haus.
Zimmer haben eine anständige Größe und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jedes etwas dabei. Ein Teil der Speisen wurde frisch zubereitet.
Der Strand war top geplegt und das Animatiosteam war wirklich Top.
Hotel wo alles stimmt und man nie mehr vergisst!!!
Super Animateure und immer was los. Zimmer sind immer sehr sauber und auch Minibar wird immer aufgefüllt. Strand ist beispielhaft sauber und die Leute wo am Strand dafür sorgen freundlich und eine bereicherung für das Hotel. Essen immer abwechslungsreich und gut.
Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und wie immer war es ein schöner Urlaub. Da es sich um eine kleinere Anlage handelt, fühlt man sich hier gleich wie zu Hause. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht und das Publikum besteht fast ausschlielich aus deutschen Gästen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+, allerdings waren zu unserer Urlaubszeit auch einige jüngere Gäste vertreten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr ruhiger Familienurlaub
Wır sınd zum ersten Mal ın dıesem Hotel. Aber wır kommen auf jeden Fall wıeder. Wır haben uns hıer sofort sehr wohl gefuehlt. Es ıst alles sehr gepflegt und angenehm. Sehr freundlıches Personal. Eıne ruhıge und angenehme Atmosphaere. Wır werden das sehr schoene Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen. Das Essen ıst sehr umfangreıch und abwechslungsreıch. Das Wetter ıst traumhaft. Fuer schlechtes Wetter ıst auch noch eın Hallenbad ım Hotel vorhanden. Der Wellnessbereıch ıst auch sehr zu empfehlen.
Der Transfer von 60-90 min. zum Hotel geht i.O.Der Empfang in der großen Lobby schafft eine gute Atmosphäre.Die Zimmer sind normaler Standard ,praktisch und sauber,mit seitlichem Meerblick und zum Nachbarhotel.Das saubere Bad ist ausreichend für eine Person.Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung sind lobenswert. Das Restaurant ist groß und ausreichend bestuhlt und wird durch eine große Terrasse erweitert.Am reichhaltigen Buffett bleiben keine Wünsche offen.Es ist abwechslungsreich,schmackhaft und wird bis zum…
Wir hatten einen tollen Urlaub . Besonders schön war der Strand ! Diei Hotelanlage ist relativ groß,man findet somit auch im Garten mal ein Plätschen für sich .Wer 10 kg zunehmen möchte ,kann es in dem Hotel gut schaffen ,denn es gibt ständig irgendwo etwas zu Essen !
Ein gutes Hotel, sehr schön gelegen mit schönem Pool und sehr schönem Sandstrand. Tolles Personal sprechen alle gut deutsch und eine sehr guter Küche die viel Abwechslung bietet. Eine Verschönerung von Inventar und Möbeln sowie schönen Tapeten und etwas munteren Anstrichen würde dieses Hotel enorm aufwerten.
Gute Geschäfte in der Anlage, hervorheben möchte ich den Optiker "BRUDER TIMI", tolle Beratung sehr gute
s Angebot, tolle,schnelle und saubere Arbeiten, alle Geschäftsinhaber sprechen sehr gut deutsch.
Das…
War wieder einmal ein wunderschöner Urlaub .
Zimmer war sauber, essen super und große Auswahl.
Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und bei Problemen sofort zu stelle.
Animation war Klasse und auch hier gab es viel Auswahl. Leider war für uns schade das das Bogenschießen/Luftgewehrschießen zur selben Uhrzeit war wie das Daten.
Der Pool war sauber nur gab es hier keine Chance auf Liegen da diese schon um 5 Besetzt wurden.
Strand war sauber und es gab sofort Liegen. Strandbar war immer aufgefüllt und…