Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nach wie vor gut !!
Im Terrace stimmen das Preis-Leistungsverhältnis und die Atmosphäre. Es ist ein echtes allround- Hotel, d.h. man kann sich hier sowohl als Familie als auch als älteres Ehepaar wohl fühlen. Sehr freundliches Personal und nette Gäste, die rücksichtsvoll miteinander umgehen. Kein lautes Hotel, trotzdem kulturell anspruchsvolles und sehr professionelles Abendprogramm auf der Bühne! Umfangreiches sportl. Freizeitangebot ohne Muss. Die im Wellnesbereich angebotenen Massagen einschließlich medizin. Massagen sind…
Anina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Herbstferien!
Sehr sauberes und schönes Hotel.Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und hilfsberei.Mit Kleinkindern ist es nicht ganz so geeignet, da die Familienzimmer nur über eine optische Trennung verfügten. Auch der Spielplatz und der Kinderpool laden nicht so zum Verweilen ein... Aber durch den super schönen Strand und das saubere Meer , verzichtet man gerne auf die Anlage. Wenn die Kinder grösser sind, kommen wir bestimmt wieder!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Hotel - was will man mehr?
Wir waren sehr von Hotel begeistert. Die Zimmer waren sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Zeeg(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur
Etwas älteres Hotel, aber in gutem Zustand, circa 270 Zimmer. Sauberheit Top in der ganzen Anlage. All Inclusive, 95 % Deutsche, sonst Niederländer, Belgier, Schweizer. Internetz: gratis WiFi (WLAN) in der Lobby, oder gegen Zahlung (3 Euro pro Tag) im ganzen Hotelbereich. Für Wellness ist das Kumkoy Wellnesscenter zu empfehlen (300 M vom Hotel, aber man kann sich auch gratis abhohlen lassen
Gonilla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir sind wiederholt ins Hotel Terrace gereist,uns gefaellt es immer wieder gut.Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Sehr zu loben ist die Strandnaehe. Essen wie immer gut.Wir freuen uns schon auf naechtes Jahr.
Christiana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wow schönes Hotel..
Super schönes und gepflegtes Hotel. Sehr kinderfreundlich alle waren freundlich und nett.Zimmer gute austattung. .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Terrace jederzeit immer wieder!
ueberschaubare Zimmeranzahl,sehr sauber, Zimmergroesse ausreichend. Kein Hotel mit Russen!!!!!!!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlab an einem Traumziel
Wir sind das 16. mal hier in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Badezimmer ist etwas klein, aber immernoch ausreichend gross. Man geht durch einen wunderschönen und gepflegten Garten direkt zum weitlaeufigen Sandstrand. Dieser ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es sind immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Nichtalkoholische Getraenke gibt es direkt am Strand und alle anderen Drinks direkt an der Strandbar zu dieser man 5 Schritte weiter…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Willkommen Zuhause im Hotel Terrace
Top Hotel mit super Strandlage.Sehr grosse Essensauswahl,gleichbleibendes,sehr freundliches Personal seit vielen Jahren.Urlaub in diesem Hotel ist wie nach Hause kommen!!! Sehr viele Stammgaeste sprechen für die sehr gute Qualitaet des Hotels. Probieren Sie es einfach aus, Sie werden nicht enttaeuscht sein!!!
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub im Hotel Terrace
Die Animation und musikalische Unterhaltung war leider im Gegensatz zum Vorjahr mässig. Dies lag allerdings weniger an der Klasse des jetzigen Animationsteams, vielmehr war im Vorjahr die Personalzahl erheblich höher, so das sich ganz andere Möglichleiten ergaben. Z.b. Musical-Abende etc. Zusammenfassend muss man sagen, das die gesamten Unterhaltungsmöglichkeiten mehr auf ein älteres Publikum ausgerichtet sind. Hervorheben sollte man noch die hervorragende Ausrichtung der Heiligabend und Sylvesterfeier.