Das Hotel Terrace ist in der dortigen Gegend ein älteres Hotel das viel von Stammgästen besucht wird. Uns hat alles prima gefallen. Das Hotel ist sauber, das Personal total nett und NICHT aufdringlich. Wir wurden nett und zuvorkommend behandelt auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Die ganze Anlage ist gut angelegt und mit direktem Zugang zum Strand.
Bevor man Ausflüge bucht sollte man die Preise bei den Anbietern im Ort vergleichen. Nicht gleich beim Reiseleiter buchen, die sind oft viel teurer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren das 3.Mal hier und es gefaellt uns immer noch sehr gut Das einzige Problem ist das etwas zu kleine Bad. Aber auch hier soll in den naechsten Jahren was getan werden.Doch das Hotel besticht besonders durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals. Auch die Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel der Spıtzenklasse.
Das Terrace Hotel haben wır dıeses Jahr das zweıte mal gebucht und sınd wıeder
begeıstert wıe beım ersten mal.Jeder solte dıeses Hotel mal kennenlernen.
Als Wiederholungstäter waren wir zum 3. Mal im Terrace und es war nicht das letzte Mal. Es war traumhaft. Die Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Gut das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht so modern ausgestattet wie neue Hotels. Der Service, die Auswahl an Speisen und die Strandnähe zählen bei uns aber mehr und das ist nicht zu toppen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, nur die Animateure waren Selbstdarsteller.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, nätürlich gibt es die ein oder anderen Dinge die verbessert werden könnten . Der Strand war einfach top , auch das Poolambiente war zufriedenstellend.
Die Abendanimation im Amphie-Theater war leider nicht sehr unterhaltsam, es wäre schön wenn dies verbessert werden könnte:) Einfach klasse waren auch die " Strandmattenboys " !! Kaum wurde man gesichtet, lagen auch schon die entsprechenden Matten auf den Liegen. Der Strand wurde zudem jeder Zeit gesäubert ... einfach genial !!
Türkei Urlaub 2013 wieder im Terrace Beach Hotel.
Es ist ein super Hotel und Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Strand, Pool und Essen alles super.
Auch ein großes Lob an das Photo Team vom Hotel Terrace Beach,
die super nett sind und super Fotos machen.
Bis nächstes Jahr. Daniela & Manuel
Während unseres Aufenthaltes waren nur ca. 100 Gäste im Hotel. Dadurch herrschte eine familiäre Stimmung. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert.
Zusätzlich zu früheren Aufenthalten wurde einmal wöchentlich ein türkischer Kochkurs angeboten. Dort wurde gezeigt, wie man schmackhafte Vorspeisen in kurzer Zeit zubereiten kann.