Eines sehr schönes ,absolut sauberes Hotel im Ortskern von Kumköy.
Das Hotel liegt nur durch eine schöne Gartenanlage getrennt am Strand,der schönste Strandabschnitt
von Kumköy. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten
Allinclusive gebucht, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist eınfach suuuuper. Wir sınd das zweite mal dagewesen und es war wieder mal sehr schön.
Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Animation
ist auch cool und gibt ihr bestes für die Gaeste. Es gibt sehr viele Stammgaeste hier. Wir weden sicher wieder das Hotel buchen. Hier stimmt eınfach alles. Es ist sehr zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, deshalb sind wir auch schon zum 16. Mal in diesem Hotel. Es ist sehr gastfreundlich ausgerichtet. Für Familien einfach perfekt. Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen und Naehe zum Strand aus. Der Strand ist sehr sauber und ideal für Kinder, da es leicht abfallend ins Wasser geht. Es wird überall extrem auf Sauberkeit geachtet. Die Pools haben eine sehr gute Wasserqualitaet. Das Essen ist hervorragend. Es wird in Buffetform…
Schöne Hotelanlage mit großem Poolbereich und feinem Sandstrand sowie viele Sonnengeschützte Liegen.
Das Zimmer und der Balkon mit Meerblick sind einmalig, nur das Bad könnte etwas Größer sein.
Die Bedienung war immer sehr bemüht und freundlich doch schien das Personal beim Frühstück etwas unterbesetzt zu sein.
Wir können dieses Hotel im Hinblick auf das Preis / Leistungs Verhältnis mit All in nur weiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel - Top Strand - Immer eine Reise wert!
Früher sind wir jedes Jahr in ein anderes Urlaubsland gefahren. Seitdem wir das Hotel Terrace kennengelernt haben, sehen wir keinen Sinn mehr darin andere Urlaubsorte und Hotels auszuprobieren. Alles ist zu unserer Zufriedenheit, wir fühlen uns sehr wohl, und das Hotel hat den besten und saubersten Strand von ganz Kumköy, wenn nicht von ganz Side. Wir haben bereits 9 sehr schöne Urlaube in Hotel Terrace verbracht, und wir kommen ganz sicher wieder! :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Der Pool ist gross und ist, genau wie das Meer, bei warmen Temperaturen eine gute Abkühlung. Das Personal ist schnell und sehr freundlich. Das Essen ist ein Traum. Es gibt viel Auswahl, sodass für alle etwas dabei ist. Wir sind das vierte mal hier und werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Terrace. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und natürlich der Strand unschlagbar. Ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter im Wellnessbereich. Können wir nur weiter empfehlen. Danke an Hatschi! Und vor allem an den Kellner Ali, solche Kellner würden wir uns in Deutschland wünschen.
Der einzige Mangel war in diesem Jahr das Benehmen einiger älterer Gäste (Drängeln beim Essen, Unfreundlich.... Warum…
Hotel sauber und gepflegt aber in die Jahre gekommen
gepflegtes, sauberes Hotel mit Pool und Garten, sehr gepflegter Strandbereich. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen, das Mobilar ist abgegriffen, das Bad sehr klein mit angeschlagenen alten Fliesen. das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Auswahl ist zwar ausreichend aber täglich gleich. Wenn man keine größeren Ansprüche stellt, ist das Hotel super, hat aber den 5-Sterne Status nicht mehr verdient.
Empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen. Besonders freundliche Kellner und Mitarbeiter. Toller Strand und klares, sauberes Wasser. Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Sehr gerne kommen wir wieder, wie jetzt zum 27. Mal. Inzwischen treffen wir uns hier mit Freunden aus ganz Deutschland.
Waren zum ersten mal im Terrace und sind positiv überrascht.Es war ein perfekter Urlaub und kommen nächstes Jahr wider.Alles hat gestimmt vom Personal bis zu den Strandjungs(großes Lob an den beiden)