Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mittelmaß zum 5-Sterne-Preis
Vorweg: Wir hatten einen schönen Urlaub mit tollem Wetter bis 34 Grad, und das Mitte Oktober. Die Hotelanlage gehört unbestritten zu den besseren in der Gegend. Auch das Essen war größtenteils in Ordnung bis gut. Aber es gibt einige Punkte, die den Aufenthalt etwas trüben. Wir reden hier von einem 5*-Hotel. Und da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wir kennen mehrere Hotels in der Türkei, allesamt mit 4*. Aber es war insgesamt gesehen überall besser. Das Terrace hat absolut keine 5* verdient. Mir…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Sehr freundlıches Personal Sehr Kınderfreundlıch und höflıch Deutschspraechlıches Personal Essen sehr gut strand auch sehr gut
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub hat einen zweiten Namen-Terrace-
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr höfliches zuvorkommendes Personal hat zu einem tollen Urlaub beigetragen.Zwei Galaabende -besonders der Türkische hat uns sehr gut gefallen.Einfach super- Wir kommen wieder, versprochen!
Berend(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub aber mit neg.Tendenz der Leistungen
Das Hotel ist von mittlerer Größe mit ca. 290 Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet, die besten sind im 4. Stock (dort geht auch die Klimaanlage immer). Es gibt Familienzimmer aber nur mit einem Bad. Im Hotel ist es sehr sauber, leider war in unseren 2 Wochen 2 mal der Kammerjäger dort ab 22:00 Uhr tätig (Aufzüge und Küchenbereich). Was versprüht wurde, konnte uns keiner sagen; einige Eltern holten ihre Kinder aus den Betten, da sie ein Feuer/Qualm befürchteten. Es gab leider keinerlei Infos dazu an…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
holtelpersonal ist sehr freundlich super lage zum strand und zum shoppen sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder her
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach unbeschreiblich
ich kann mich nicht beklagen. ich bin sehr zufrieden und würde noch einmal das hotel besuchen und es an jeden weiteremfelen. Top Hotel
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach in allen Bereichen Spitze!
Zum dritten mal im Terrace und wieder rund um mehr als zufrieden!!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach nur prima. Natürlich sind auch der Strandservice und die Animateure nicht zu vergessen. Alle machen dort wirklich einen tollen Job!!! Wir haben uns dort wieder einmal rund um wohl gefühlt und würden immer wieder das Terrace buchen!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
von der ersten minute haben wir uns sehr wohl gefühlt haben. besonders hervorzunehmen ist das personal. ausgesprochen freundlich auch am strand , absolut perfekt . das buffet ist abwechslungsreich für jeden ist was dabei ,wir können das Hotel nur weiter empfehlen super Urlaub .top
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns ist das Hotel Terrace ein zweites Zuhause
Sehr gutes Hotel in denen wir uns sehr wohl fühlen und immer gut und herzlichst bedient wurden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Dankeschön für alles.Die Freundlichkeit vom Personal ist grossartig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Tolles Hotel. Wır sınd zum drıtten Mal hıer und können nur gutes berıchten. Auch unser Sohn fühlt sıch hıer ımmer pudelwohl.