Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter , sehr gutes Essen …. ein Besuch lohnt sich definitiv
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand und gut zu erreichenden Einkaufsmöglichkeiten. Für weitere Wege ist fast direkt vor der Tür eine Dolmus Haltestelle. Wir hatten eine ganz liebe Begrüßung von Ipek und wurden auch genauso lieb weiter betreut während des gesamten Aufenthaltes. Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg alle immer nett , höflich und immer gut drauf. Eigentlich müsste man alle Mitarbeiter namentlich erwähnen, immer nett, höflich und immer gut drauf . Besondere Erwähnung verdient das…
Ein super tolles Hotel .. es gibt NICHTS zum aussetzen . Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Essen, Pool und Strand einfach toll. 10 Tage Erholung und Entspannung pur!!!
Ein angenehmes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Kein großer Partypunker,
ein schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen.
Das gesamte Team sehr freundlich, erfüllt die Wünsche der Gäste.
Ipek von der Rezeption kümmert sich sofort um dein Anliegen,Sie ist sehr freundlich und hat trotzdem immer Zeit für ein liebes und persönliches Gespräch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit schönen Garten, direkt am Meer. Die Küche ist zu empfehlen.mit Zeit iPersonal war freundlich und fleißig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Massagebereich und die Sauna sind zu empfehlen. Am Abend waren abwechselnde Veranstaltungen . Großes Lob für die einheimische Küche.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügiger Pool und netter Service
Der Pool ist schön und sehr großzügig. Es sind sehr viele deutsche Stammgäste in dem Hotel. Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, was aber den Vorteil hat, dass das Zimmer noch groß ist. Es liegt direkt am Strand und ist eher übersichtlich groß. Es gibt eine große Frühstücks- und Abendessen Terrasse und eine schöne Pool Bar Terrasse. Wir haben immer eine Pool Liege bekommen, allerdings sind die Sonnenplätze begrenzt da die tollen natürlichen schattenspendenden Bäume sich eben nicht verschieben lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Mal wieder
Wir waren zum erste Mal hier und es war ein sehr schöner Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist der 1a Service. Es ist alles sauber, das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Am aller besten hat uns die Animation gefallen. Das Team vom Marco hat uns den ganzen Tag amüsiert und mit ihrer guten Laune mitgerissen. Vor allem unser Sohn war sehr beeindruckt und hatte sehr viel Spaß mit dem Animation Team. Wir hoffen sehr, wenn wir das nächste Jahr kommen, dass alle noch da sind.
Eins muss ich bemängeln, die Betten sind…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser 2. Zuhause ♥️
Ich kann das Hotel nur empfehlen . Am Anfang gab es ein Problem mit unserem Zimmer , aber dank Deniz (Gästebetreung ) konnten wir das Zimmer wechseln . Vielen Dank nochmal dafür 😊 Wir werden immer wiederkommen