Ein sehr schönes sauberes Hotel in Side Kömköy.
Wir waren zum 1.mal dort und waren sehr zufrieden.
Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich vorallem (Anis,Dj Sefa, Semih).
Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall :-)
Wir waren zum 2. Mal im Terrace. Wie beim letzten Mal haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Auswahl beim Essen war super. Wir kommen gerne wieder.
Mir gefaellt es hier sehr gut, weil ich es hier sehr erholsam finde und es hier immer entspannt ist. Die Rutschen sind total cool und der Pool ist sehr schoen. Das Essen ist perfekt und sehr abwechlungsreich. Einfach toll. İch wuerde das Hotel immer wieder waehlen.
Das Hotel bietet mit seiner direkten Strandlage beste Voraussetzungen für einen erholsamen Badeurlaub. Das Personal ist ausnahmslos jederzeit Aufmerksam und sehr zuvorkommend. Dies bestaetigt sich dadurch, dass wir das Hotel bereits zum 10x besuchten.
Wir sind mittlerweile das 10. Mal in diesem Hotel und haben dort unseren Urlaub verbracht. Wir wissen, was uns dort erwartet; Ein wichtiges Kriterium ist für uns die direkte Strandlage des Hotels und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Für die Freizeitgestaltung und auch Betreuung der Kinder wurde bestens gesorgt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. İmmer zu Spaessen und Scherzen bereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel und können nur eins sagen wir haben es keine Minute bereut .Wir haben uns im Vorfeld die Bewertungen angeschaut ,natürlich auch die negativen und waren danach skeptisch ob es richtig war dieses Hotel zu buchen obwohl wir letztes Jahr sehr zufrieden waren .Wir wurden keine Minute enttäuscht .Die zimmer waren immer sauber die Handtücher wurden ständig gewechselt das Personal im ganzen Hotel super nett und das auch ohne Trinkgeld .Die Sauberkeit im Hotel super .Das Essen ganz…
Haus und Personal mit Verwöhncharakter, zum Liebhaben
Wir waren zum 23. mal in diesem Haus und werden wiederkommen, dies als Aussage für Haus und Personal(aber möglichst zu einer Zeit ohne Ferien in Holland!)
Die einzigste Störung waren junge Niederländer die Haus und Speisesaal mit dem Campingplatz verwechselten , an den Tischen rummatschten, die Teller überluden und beim Gang zum Tisch "abfraßen" sich lautstark von einer Seite des Saales zur anderen zuriefen als ob eine Gracht dazwischen wäre und im "Unterhemdchen" zum Galadiner erscheinen wollten, am…