Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon 3 x in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Es ist alles super sauber, das Personal überaus freundlich, nett und zuvorkommend
und das Essen ist über jedes Lob erhaben. Dieses mal wurden wir noch besonders überrascht. Jeden Freitagabend gab es ein Gala-Dinner, was bisher im November nicht mehr üblich war. Es begann mit einer Cocktail - Runde und übertraf die sonstigen Abendmahlzeiten noch um einiges, und das will was heißen.
Sehr gut waren auch die Animateure und die Abendshows.…
tolles, ganzjährig betriebenes Hotel. Prima gemütliche Atmosphäre. Überwiegendes Alter der Gäste 50 +
Aber auch familien mit Kindern sind besten versorgt.
Eher "kleines" Hotel, was den Gästen einen schönen familiären Charme vermittelt. Es ist unglaublich sauber, auch in den Zimmern wird jeden Tag sehr gut geputzt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich (Themenabende) und es gibt keine Tageszeit an der es nichts zu essen gibt. Auch für Kinder ist einiges dabei.
Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt eher im oberen Bereich. Wir (19 Jahre und 45 Jahre) haben uns dennoch sehr wohlgefühlt, da es dort wirklich ruhig und angenehm war. 90% der Gäste waren Deutsche.
Auf…
Ein super Hotel, was man jedem weiterempfehlen kann. Von der Sauberkeit bis zum Essen war alles perfekt. Auch die Animation war sehr gut und die Animateure haben sich sehr viel Mühe beim Programm und den Abendshows gegeben. Es war ein rundum gelungener Urlaub. DANKE AN DAS GESAMTE TEAM !!!! :-)
Sehr sauber!!! Freundlich und bequem!!
All-inclusive ohne mekkern. Hauptsächlch Deutsche Gäste und ein Paar Höllander.
Kostenlose WIFI im Lobby und ein super Preis Leistungverhältnis!!
Wir kommen wieder!!!
Nettes Hotel aber eher max 4Sterne.Ich habe zum Oleander gewohnt ,es war tagsüber teilweise sehr laut da das Oleander umgebaut wurde.Extra Kopfkissen(ergonomisch geformt oder Federn) sollte pro Tag 1.50 Euro kosten.die Benutzung des Safes pro Tag auch 1.50 Euro.
Auswahl der Speisen höchstens 4Sterne,der Rotwein wurde entweder eiskalt serviert oder man hatte ihn in der Mikrowelle zum Glühwein gemacht.Das Personal war sehr Nett und Aufmersam..Auch die Animateure haben sich viel Mühe gegeben.Leider konnte man nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Kleines,aber feines Hotel. ca 270 Zimmer. Sehr gepflegt. Viele Mitarbeiter helfen den ganzen Tag über mit das eine gute,angenehme Atmosphäre entsteht.Sauberkeit (Toiletten,Hotelanlage) sehr gut. Meistens deutsche Urlauber. Ein paar Österreicher,Schweizer und Holländer waren auch da
Bei Problemen oder Beanstandungen wenden Sie sich direkt an die Gästebetreuerin Frau Yldiz. Sie hilft Ihnen immer schnell und kompetent weiter