Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hält was es verspricht
Ich verbrachte den Urlaub mit meinem 89jährigen Vater. Bei Ankunft morgens um 00h30 wurden wir freundlich und ohne grossen administrativen Aufwand empfangen. Es wurde gar ein Drink serviert. Zunächst wurden wir in einem Doppelbettzimmer untergebracht. Am nächsten Tag wurde uns ohne nachzufragen ein geräumiges Doppelzimmer mit Einzelbetten und mit schöner seitlicher Sicht aufs Meer anerboten. Das Bad dürfte ein wenig grösser und mit zwei Lavabos ausgestattet sein. Aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser schönster Urlaub
Ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es entspricht genau der Katalogbeschreibung .Wir hatten all inklusive und es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter dafür aber gut in Schuss.
Ein schönes Hotel, zwar etwas älter bereits, aber sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind sehr schön, Badezimmer etwas klein. Bei meinen mitgereisten Gästen hat das Badezimmer zum Schluss etwas streng gerochen, lag am Abfluss unter dem Waschbecken. Essen perfekt, für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität war überdurchschnittlich! Kompliment an den sehr netten Chefkoch! Es waren fast nur Deutsche dort, Holländer und Skandinavier, sehr angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4. Mal Terrace!
Wir waren zum 4. Mal im Terrace und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.Man fühlt sich einfach wohl hier, da das Personal super nett ist, Sauberkeit groß geschrieben wird und es am Essen auch nichts auszusetzen gibt.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, selbst mit Zustellbett. Im Badezimmer wurde die Wanne durch eine Dusche ersetzt, sodass man sieht, dass Kritik und Anregungen auch ernst genommen werden.
Wir freuen uns heute schon aufs nächste Mal!
Es handelt sich um eine übersichtliche Allinclusive-Anlage mit ca. 200 Zimmern. Durch eine schön gestaltete Gartenanlage gelangt man direkt zum Strand. Hotel, Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber. Während unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche vor Ort, einige Holländer mit Kindern (dort waren wohl Ferien), einige Schweitzer und Franzosen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
8 mal Terrace und Nummer 9 ist schon gebucht
Wir können uns nur lobend über das Hotel und alle Mitarbeiter äußern. Von der Ankunft bis zur Abreise stimmte alles.
Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe um den Urlaubsaufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ein großes Lob auch dem Animationsteam, Dartspiel mir Sefa und Anim hat immer großen Spaß gemacht. Sehr zu empfehlen ist der Hotelfrisör Kemal, sein Mitarbeiterin Gönül und auch der Juwelier. Wir bedanken uns bei Allen für den schönen Urlaub und kommen zu Weihnachten und Silvester wieder.
Einziger…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Niemals wieder Terrace!
Klimaanlage vom 17.00-19.00 auch bei 40 grad ! (Nebensaison). Tische werden beim Essen nur ungern neu eingedeckt/ bedient (Keine Saison). Rezeption auf anfrage patzig. Bad schlecht beleuchtet und nicht belüftet. Wir werden niemals wieder in dieses trinkgeldabhängige/saisonbedingte Hotel reisen. Stammgäste und Rentner die sich ans Schlangestehen bei den Malzeiten gewönt haben vieleicht schon. Achso denn stammgäste wissen Klima nur in 4e Etage!
Das mittelgroße Hotel (etwa 250 Zimmer) war in einem tadellosen Zustand, vom einladenden edlen Eingangsbereich/ Lobby, über die große Poolanlage und den wunderbar bepflanzten Garten bis zum breiten und immer sauberen Sandstrand. Die Anzahl der Gäste verteilte sich, gut über die großzügige Anlage, sodass man sich nirgendwo beengt fühlen musste oder keinen Platz fand.
Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland, vereinzelt auch aus Schweden, den Niederlanden und Russland.
Wir gehen seit 2006 immer wieder ins Hotel…