Sehr angenehmes Hotel zur Erholung. Super Personal, freundlich, aufmerksam nicht aufdringlich und durchgänging deutschsprachig. Sehr große Auswahl an Speisen, die immer sehr gut waren. Rundum ein guter Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super für jung und alt
Wir waren schon im März/April schon da und uns hat es damals sehr gut gefallen.
Jetzt im Dezember wollten wir Weihnachten feiern aber Heiligabend im Restaurant
hat alles übertroffen. Es war einfach sehr sehr schön.
Die ganzen 2 Wochen waren super. Danke schön Terrace Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub wie immer im Terrace Hotel
Wir sind nach 2011 auch dieses Jahr wieder im Terrace Hotel gewesen obwohl wir noch nie zuvor zweimal im selben
Hotel unseren Urlaub verbracht haben.Es wird schwer werden ein Hotel zu finden was dieses toppen kann.wir sind wirklich sehr zufrieden.SEHR nettes Personal,SPITZEN ESSEN das Seinesgleichen sucht! Schöner Strand ........
alles in allem TOP .wir kommen bestimmt wieder...Auch mit den Animateuren (besonders AMINE) hatten wir viel Spass!
Fam.S.-F. aus Hagen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter entspannter Urlaub
wir waren das zweite mal im hotel
2011 das erste mal war super da wir den urlaub in der türkei bis dato nicht kannten (juli-august)
2012 das zweite mal, jetzt sieht man schon kritischer hin, land, leute,land innen und das hotel (september)
das hotel ist etwas älter,essen sehr gut und sehr sauber,abwechslungsreich,zimmer könnten größer sein sind
aber sehr sauber und ausreichend groß,
bedienungspersonal köche sehr freundlich und nett
einige empfangpersonal ist sehr reserviert
Super Urlaub, immer wieder gerne!!! :-):-):-):-):-
Ich würde jedes jahr wieder buchen, das tollste hotel im ganzen ort!!!!
Die freundlichkeit und sauberkeit überzeugt in jeglicher hinsicht!
Unser motto: einmal türkei, immer türkei im terrace beach hotel!!!
Das Hotel ist sehr groß und gut. Sobald man ankommt werden die Koffer vom Pagen ins Zimmer gebracht und er erklärt die wichtigen Sachen. Es gibt 4 Stöcke. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Es ist sehr sauber dort. Dort kann man weder verhungern oder vor durst sterben. Egal wo man sich befindet, ob Lobby, Pool oder Strand, gibt es Getränke und Essen. Zum Frühstück, Mittag und Abend gibt es sehr viel Auswahl am Buffet, alles sehr kunstvoll gestaltet.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Vom Zimmer bis zum reichhaltigen Essens- und Getränkeangebot stimmte einfach alles. Die Minibar auf dem Zimmer wurde regelmäßig mit Getränken aufgefüllt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl. Besonders toll ist auch der Strand, sehr sauber und flach abfallend. Liegen sind auch jederzeit zu bekommen. Wie in vielen Hotels der Region konnte man auch in zwei Themenrestaurants essen, nach vorheriger…
Hallo zusammen,
wir waren leider nur eine Woche hier, aber alles war einfach perfekt,
es war schön. Die Mitarbeiter vom Hotel, sind sehr gut geschult, und
sie machen viel Spaß mit, sie sehen alles, und kümmern sich um alles
das war einfach ein Traum, echt klasse, A. G. und Claudia F.
Wir hatten einen super Urlaub! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, weil es nicht so eine riesige Anlage ist und auch der Strandabschnitt vom Hotel von allen benachbarten Abschnitten der sauberste war. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und sicher nicht der letzte. Wir haben festgestellt, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste haben muss, da wir allein schon 4 Familien getroffen haben, die nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren. Das sagt eigentlich schon Alles. Und wenn alles klappt kommen auch wir…