Kleines hotel mit sehr grose service. Alles ist sehr sauber, und das essen ist wirklich spitze. Hotelzimmer sind etwas klein aber alles ist sauber und im minibar gibt es alle getranken all-inclusieve. Fur uns war es ein traum urlaub und wir haben geine bemerkungen. Gaste sind deutsche und was hollender, zum gluck keine russen !
in der loby gibt es gratis WiFi und der Code erhalten Sie kostenlos an der Rezeption. Also Labtop Mit nemen !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel, es war wie immer alles zu unserer besten Zufriedenheit.Hotel , Personal, Service und Essen waren wie gewohnt prima. Baden, erholen, verwöhnt werden, shoppen und Land und Leute kennenlernen, alles was wir im Urlaub nach einer anstrengenden Sommersaison brauchten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit Stammpersonal und Stammgästen
Tolles Hotel mit viel Stammpersonal und Stammgästen.Servicepersonal sehr freundlich wie auch die Reinigungskräfte.Schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen.
Keine Probleme beim Check-In und Check-Out.
Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Waren dieses Jahr zum dritten Mal in dem Hotel und haben nichts auszusetzen!
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!!
Wir kommen gerne wieder. Waren schon 11 mal im Hotel Terrace. Sind schon auf das neue Hotel gespannt. Es wird voraussichtlich im Mai 2013 eröffnet. Die Gästebetreuerin Figen erfüllte uns fast jeden Wunsch.
Unser Enkel sind jedesmal wieder begeistert von diesem Jotel.Es ist wie ein heimkommen.Sind schon soviele mal da gewesen aber es stimmt einfach.Ist mal was nicht so ganz in Ordnung,einmal melden und dann wird es auch erledigt.Die Rezeption ist immer bemüht jedem zu helfen,wenn mal was nicht so klappt mit den Zimmern.Waren ja in den Pfingstferien da.Da kann schon mal vorkommen,da das Hotel ausgebucht war,daß es mit dem Wunschzimmer nicht gleich klappt.Das Essen ist immer wieder Abwechslungsreich und Schmackhaft.Nur…
Die Anlage ist schön und sehr sauber. Die Zimmer etwas klein (wir waren zu dritt im Zimmer), jedoch durchaus ausreichend. Das Buffett war immer schön angerichtet. Die Vielfalt der Speisen liess keine Wünsche offen. Die Gäste vorwiegend Deutsch.
Keine Nintendo DS Spiele kaufen! Am zweitletzten Tag hat unser Sohn sich
aus seinem Sackgeld ein Nintendo DS Spiel 350 in 1 gekauft. Wir erlaubten es ihm, wenn er es im Supermakt in der Terrace-Anlage kauft, weil uns die Leute dort sehr symphatisch waren. Leider hat…
Ein schöner Urlaub bei durchwachsenem Wetter,Service sowie Personal sehr freundlich,Essen reichhaltig und abwechslungsreich.Besonders erwehnungswert das Animationsteam ,daß uns sogar mit Kenntnissen im Kartenspiel und Zauberei überraschte und unseren Abend nett gestaltete .
Die Öffnungszeiten im Wellnisbereich sind in den Wintermonaten nicht optimal.Danke an das gesamte Team für einen schönen Urlaub.
3. Traumurlaub im Terrace- einmal und immer wieder
Wir können das Terrace nur bestens weiterempfehlen! Hier passt einfach alles! Kantinenessen? Lächerlich ! Beste Küche und bestes Personal! Absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten und sehr sauberen Anlage. Die Poolanlage ist einfach toll angelegt und die gesamte Anlage liegt, durch eine Grünanlge getrennt, direkt am feinsandigen Strand. Die Zimmer des Hotels sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über vier Etagen, zu erreichen mit zwei Personenaufzügen. Die Verpflegung ist erstklassig und das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird stets nach dem Befinden gefragt, ob denn alles…
Es gibt bis auf das zu kleine Bad nichts zu bemängeln, es war eine rundherum schöne Woche und wir fahren gerne wieder hin.
Unsere Enkelin hat es ebenfalls sehr genossen. Als zu Beginn einziges Kind war Sie die Prinzessin bei dem sehr kinderlieben türkischen Personal.
Was ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist war das Hallenbad, welches wir an den kühleren Tagen sehrgenossen haben.