Dieses Hotel lebt von Stammgästen. Es ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend Farbe von auße & innen sowie eine Renovierung der Bäder.
Um weiterhin die 5 Sterne zu behalten, sollte das Management das Personal so weit schulen, dass sie erkennen, der Gast ist *König* und Trinkgelder gibt es für erbrachte Leistungen und nicht im Vorfeld. Wir erlebten das Personal mit langgezogenen Gesichtern, genervt von den Gästen, ohne Lust zu bedienen.... Wenn es jedoch um's Geldtauschen (Münzen gegen Scheine) ging,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller entspannter Familienurlaub
Perfekter Urlaub, tolles Hotel mit vielen Stammgästen, netter Atmosphäre und einem ausgezeichnetem Service. Sehr gutes Buffetangebot mit vielen Themenabenden. Wir werden dort im nächsten Jahr wieder buchen.
Zum zweiten Mal,aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.Personal im Theken und Eßraum sehr unfreundlich wenn man nicht gleich Trinkgeld gibt.Check in unfreundlich!Animateure gehen gar nicht jeden Tag die gleichen Sprüche und dann muß man sich die auch noch zur Abendvorstellung antun?In anderen Hotels sind am aben schöne Shows.Hier im Terrace kann man nur schlafen oder in Side bummeln gehen.
Sehr schade !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Terrace Beach- immer wieder sehr gerne
Wir kommen wieder, ganz bestimmt, dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. In anderen Urlaubsländern haben wir für den gleichen Preis schon Katastrophen erlebt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Terrace Hotel immer wieder
Badezimmer klein aber ausreichend. Haben uns wieder mal von erster minute an wie zuhause gefühlt.Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkomment und liest einem sozusagend jeden wunsch von den Lippen ab
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Haben auch nichts gefunden worüber man sich beschweren kann. Es ist immer wieder zu empfehlen. Essen ist jedes Mal super, frisch zubereitet und schmackhaft. Die Animation könnte Abends ein bischen mehr aufbieten. Da war in anderen Hotels, was wir gesehen haben, mehr los. Na vielleicht beim nächsten Mal, denn wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 10. mal im Terrace , immer wieder
Super Urlaub , wie immer.
Diesmal waren wir mit 3 Paaren im Hotel.
Hat allen bestens gefallen.
Besonders zu erwähnen ist das Oktoberfest, unseres wissen nach das größe im Raum Side.
wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein spitzen-klasser Urlaub.
Das Hotel ist echt spitzen-klasse, man muss da unbedingt hin.Wir haben uns da total wohl gefühlt.Es wurde
überall auf Sauberkeit geachtet.Das Essen war immer sehr lecker,da muss jeder satt werden.Der Strand und die Liegen waren sehr sauber.Es waren alle sehr nett und konnten auch sehr gut Deutsch.Es war ein spitzen Urlaub.
Ein gigantischer, erholsamer Urlaub ohne Stress mit Problemklärungen im Hotel erlebten wir erstmals in der Türkei. Lange haben wir nach einem, unseren Ansprüchen entsprechenden, Hotel gesucht und nun endlich gefunden.
Es gibt nichts zu beanstanden. Erholung pur auf hohem Niveau!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
schon wieder ein schöner Urlaub
Wir haben schon 5X dieses Hotel gebucht und fühlen uns sehr wohl hier,
und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2013.