Würde auf jedem fall nochmal hin fahren und weiter empfehlen.
Sehr gute lage,freundliches personal kompetente gastgeber.
freuen uns auf wiedersehen.
Danke für schöne eine woche urlaub!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wir kommen wieder
Kurzfristig entschlossen kommen wir für 1 Woche mit unseren Freunden nach Side. Hotel ist ok, vor allem die umfangreiche Sitzgelegenheit in der Lobby. Strandspaziergänge sind möglich. Mietauto in Side auch ok. Trotz Regenperioden in diese Woche wird und dank der Animation von "Nasi" nicht fad. Sie motiviert und 3x tgl Bewegung zu machen und die Abenduntertaltung ist auch gut. Die Silverstergala hat uns auch gefallen und das Personal war sehr bemüht. Das Abendessen im Restaurant mit mediterranem Thema war auch ok.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
16te Mal Türkei und wieder überzeugt
Nach 16 mal viel gutes und schlechtes gesehen, aber das Hotel ist sein Geld wert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, überhaupt aller Servicekräfte auch hinter den Kulissen. Wer sich hier noch über das Essen beschwert, sollte mal darüber nachdenken, ob er von seinem Partner jeden Tag 6 verschiedene Speisen gereicht bekommt. Im allgemeinen finden wir, das bei dem angebotenen Preis-Leistungsverhältnis einige unserer Mitmenschen auf einem ziemlich hohem Niveau ihre Urlaubsbewertungen abgeben.
Ein sehr schönes und Komfortables Hotel.Die Badezimmer könnten etwas größer sein,aber für eine Person ausreichend.Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.Beim Essen gibt es nichts auszusetzen,hier ist für jedermann was
dabei.Überwiegend Deutsches Publikum was diesen Aufenthalt noch angenehmer macht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, tolle Lage. Komme wieder!
Schönes Hotel mit spitzen Lage! Überwiegend deutsche Urlauber. Personal ist sehr freundlich. Alle geben sich sehr viel Mühe, siehe Galabend oder Oktoberfest am 01.10.!
Wir kommen bestimmt wieder :)!
Das Hotel ist super und durch die vielen Stammgäste ist es wie eine große Familie. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Holländer, einige Engländer und Norweger.
Hotel Terrace..schön aber muss nicht nochmal sein!
hotel ist sehr schön und hat seine 5 sterne verdient...was uns nicht so gefallen hat...die freundlichkeit der Rezeption!
essen vielseitig aber nicht immer nach unseren geschmack.
das essen ostern im miramare beach hat uns besser geschmeckt!
alles im allem schönes sauberes hotel mit kleinen mängeln wie wir fanden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Enttäuscht
Wir waren sehr enttauscht von diesem Hotel. Ich frage mich, wer hat diesem Hotel die guten Bewertungen abgegeben ??? Wir sind nur wegen der guten Bewertung in Hotel Terrace gefahren,das war ein großer Fehler
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Altes Hotel mit Charme und super Küche!
Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber einen gemütlichen Charme. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet,
Wir waren zum Ski-Opening dort, Halbpension-Plus mit freien Tischgetränken zum Abendessen.
Günstige Pauschale für Hotel und Skipass.
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber dann merkt man erst mal richtig wenn eine Anlage gut gepflegt ist. Die Anlage wurde aber vor kurzem noch renoviert. Überall wurde den ganzen Tag geputzt und gewienert. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch das All Incl.
Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Optimal geeignet für Familien mit Kindern, da diese im Miniclub oder die älteren…