Eugen(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel mittlere Größe sehr sauber überwiegend Deutsche
Anton(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter - heuer bereits zum Drittenmal im Terrace - und immer wieder gerne! Auch wenn das Animationsteam heuer etwas lustlos agierte und die Küche sich etwas zu sehr von den Türkischen Wurzeln entfernt, gibt es keine wirklichen Kritikpunkte!
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr angenehmes Hotel
Zum Erholen hervorragend. Leider im März noch keine Kinderanimation. Tennisplatz nicht gut (Belag schlecht, Maße stimmen nicht), Fitnessraum ist ok. Unbedingt den Spa-Bereich nutzen, Mehmet ist spitze.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das erste Mal in der Türkei und super Urlaub
Das Hotel ist total klasse. Die Zimmer und auch die Anlage waren sehr sauber. Das Personal war super nett und auch die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Auswahl an den Speisen und Getränken war sehr vielfältig und geschmacklich gut. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Zwei Wochen sind viel,viel zu kurz
...aber wir kommen wieder.Wir sind Stammgäste im Terrace und fühlen uns sehr wohl.Besonderen Dank an das gesamte Bedienungspersonal von Herrn Gözel,das ganze Personal der Rezeption(Herrn Hadi) und an die Gästebetreuung Frau Yildiz.Das Terrace wurde von uns schon sehr oft weiterempfohlen und alle unsere Bekannten und Freunde sind sehr begeistert.Jetzt im November haben wir wieder viele bekannte Stammgäste getroffen.Liebe Grüße an Siggi und Frau,Volker,Doris,Günther und Frau,Gerd....Sowie an die Freinsheimer,die bis…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Total erholsamer, wunderschöner Urlaub im Terrace!
Das Hotel Terrace ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und sehr schöner Aussenanlage. Es verfügt über 4 Stockwerke. Aufzüge sind vorhanden. Meine Freundin und ich waren im Dezember 2009 dort. Wir waren total begeistert von allem und haben einen supertollen,leider nur 8-tägigen Urlaub verbracht. Zu dieser Zeit waren nur deutsche Urlauber im Hotel, was sehr angenehm war. Wir beide können dieses Hotel wirklich nur jedem weiterempfehlen.Es ist ein Traum!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Super Hotel sehr gute Lage zum Meer und auch zur Stadt. Hotel und Hotelanlage in einem sehr gutem Zustand,das gleiche gilt für den Strand,sehr Geflegt und immer genügend Liegen vorhanden. Das Hotel kann man nur weiter Emfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Traum zum Jahreswechsel
Wir waren vom Hotel und besonders vom Service begeistert. Die Weihnachts- und Silvesterveranstaltungen waren Spitze. Wir waren bisher 11 mal in verschiedenen Regionen der Türkei. Das hier war aber unser bester Türkeiurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Alois & Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat einer schöne Pool – und Gartenanlage. Alles war immer sehr Sauber und Ordentlich. Ende November waren überwiegend ältere Gäste ab 50 im Hotel. Auch ein paar Familien mit Kinde . Sehr viele Stammgäste. Die meisten kamen aus Deutschland Eine Rückenmassage ist im Wellnesbereich Inklusive, dann werden Ihnen aber überteuerte Massagen angeboten die man außerhalb des Hotels um die hälfte des Preises bekommt.
Edeltraud & Paul(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Feine vom Feinsten
Das Feine vom Feinsten, Terrace ist ein 5 Sterne Hotel das durchaus mit deutschen 5 Sterne Hotels mithalten kann. Freundliches Personal,gute Animation sowie eine sehr gute Gästebetreuung. Die Weihnachtsfeier am Heiligen Abend war einfach wunderschön gestalltet.Danke für dieses schöne Geschenk. Unsere 25. Türkeireise wird bestimmt wieder in dieses Hotel führen.