Cornelia & Margareta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zum dritten Mal Hotel Terrace u,. wieder ein Traum
Ich war mit meiner Schwester zum dritten Mal im Hotel Terrace. Es hat uns wieder super gefallen. Im Terrace fühlt man sich wie in einer großen Familie. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben auch einige Urlauber von letztem Jahr wieder getroffen, das fanden wir auch ganz toll. Wir haben aber auch einige neue Bekanntschaften gemacht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine Wünsche bleiben offen
Das Hotel gehört eher zu der Kategorie "klein und gemütlich". Dies hat den Vorteil, dass die Gäste und das Personal sich bereits nach kurzer Zeit kennen. Die Poolanlage und der Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar klein und wirken etwas verwohnt, sind aber immer sauber. Das Hotel liegt zentral und die größeren Orte (Manavgat, Side) sind per Dolmus schnell zu erreichen. Die Geschäftsstraße von Kumköy ist wenige Meter entfernt. Das Hotel bewohnen vorwiegend Deutsche und Niederländische Gäste.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ein Hotel das noch mehr Sterne verdient hätte
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, In allen Bereichen ein perfekter Urlaub . Dem gesamten Personal ein grosses Dankeschön Besser gehts nicht Wir würden jederzeit wieder buchen .. selbst das Wetter im Dezember war trotz einiger Regentage nicht störend da der gesamte Wellnessbereich für Ausgleich sorgte,
Andrea & Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Fühle wie Gott in Frankreich
Wir durften ein tolles Hotel kennenlernen und haben uns zwei Wochen sehr gut aufgehoben gefühlt.Das ganze Personal leistet einen Toparbeit und ist trotz enormem Arbeitspensum immer fröhlich. Super macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse Andrea und Ueli Henz Schweiz
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen im Dezember wieder
Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und kommen im Dezember wieder! Sehr zu empfehlen sind die alla cart Restaurantes. Beim Büffet sind die Hauptspeisen, Vor- und Nachspeisen sehr reichhaltig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren jetzt schon zum 3.mal im Hotel Terrace und waren es in diesem Jahr wieder.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Verpflegung ist reichlich und geschmackvoll.Die Zimmer sauber und die Betten mit viel Liebe vom Reinigungspersonal dekoriert Der Weg zum Strand führt durch die Anlage, die sehr schön angelegt und sehr gepflegt wird.Der Strand ist sehr sauber und weitläufig und lädt zum spazieren gehen ein.Wenn im nächsten Jahr die…
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Hotel, nicht zu groß, jedoch fast nur Pensionisten als Langzeiturlauber im Winter. Gute Lage am Strand, nahe Einkaufsmöglichkeiten. Saunabereich akzeptabel, Hammam ist sehr schön. Anbindung an Side durch Dolmus und Taxi gewährleistet.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das beste Hotel ever
Das Hotel hat uns total gut gefallen,es war das beste seid langem! Wir fliegen schon seid 5 Jahren in die Türkei und haben jetzt zum zweiten mal dieses Hotel gebucht. Wir sind äußerst zufrieden mit dem Zimmer und haben den ganzen Tag von den köstlichen Speisen genossen: Frühstück,Mittagessen(man kann theoretisch den ganzen Tag essen)& Abentessen waren immer toll. Wir sind auch sehr zufrieden über die Sauberkeit des Hotels,die Zimmer werden jeden Tag blitz blank geputzt. Die Anlage des Hotels war auch perfekt:…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder
Wie waren zum zweiten Mal im Terrace Beach. Sind wieder von der Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des Personals überzeugt gewesen. Was uns dieses Jahr besonders gut gefallen hat, war die Kinderbetreuung und Animation. Unser Kind wurde direkt von Melek (Sunscheinkids) in Herz geschlossen. Sie hat sehr viel mit den Kindern unternommen. Indianertag, Strandwanderung.. Mama und Papa waren nicht mehr interessant. Das Animationsteam war echt Klasse. Kein drängeln, ob man an Aktivitäten mitmachen möchte, wobei wir…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zum Strand sind optimal aber auch das Essen, Trinken war sehr gut. Das Hotel wird zum Größten Teil von Deutschsprachigem Publikum bevorzugt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.