Wir waren rundum zufrieden ! Tolles Hotel und das Wetter war auch Klasse.Wir hatten nichts zu meckern und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.Wir haben viele nette Leute kennengelernt. Der Anteil der Urlauber ist überwiegend Deutsch und ein paar Schweizer. Die russischen Gäste sind eher selten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hier bin ich Gast und fühl mich wohl ! Danke
Auch ich war schon sehr oft im Terrace zu Gast.Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen.Besonders zu erwähnen ist,dass das Terrace ideal für Rollstuhlfahrer ist.Eine Bekannte sitzt im Rollstuhl und es gefällt ihr im Terrace sehr gut.Breite Türen,Behindertentoilette,stufenlosen Zugang/Wege bis zum Strand,hilfsbereites Personal.Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.Das Zimmermädchen sehr nett ,danke an Fatma.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Über ein Trinkgeld für die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Terrace und Strand waren genial
Das Terrace Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Das Essen war immer sehr gut,mir persöhnlich haben die Suppen sooo lecker geschmeckt, aber auch alles andere war sehr sehr lecker.
Der Pool fanden wir auch sehr in ordnung,nicht zu warm.
Das Meer war nur Genial.
Zimmer ist für 3 Personen ausreichend.
Personal freundlich und alles war in einem Top sauberem Zustand.
Liegen am Pool,im schönen Garten und am Strand ausreichend zu jeden Tageszeit findet man freie Plätze.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert, immer wieder gern
Wir waren erst skeptisch vor unserem ersten Urlaub in der Türkei. Aber das angenehme Klima und der gute Service im Hotel Terrace haben uns einen sehr schönen Urlaub erleben lassen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und um einen schönen Urlaub für die Gaste bemüht. Das Animationsteam hat immer alles gegeben.
Ich kann das Hotel Terrace nur empfehlen - egal ob mit großen oder kleinen Kindern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer kann Urlaub nicht sein
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war vorzüglich. Das Personal
immer Hilfsbereit und Guter Laune. Besser kann kein Urlaub sein.Die Animationen waren abwechslungsreich. Sehr gut die Live-Musik. Die Zimmer sind sehr klein aber wann ist man darin? Wir kommen2011 wieder.
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sehr skeptisch. Im Hotel Terrace haben wir uns aber sehr schnell wohl gefühlt und ein paar wunderbare Tage verbracht. Die Angestellten sind alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich trotz Ihrer anstrengenden Arbeit. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und absolut sauber. Wir haben keinen Anlass zu ernsthafter Kritik. Auch das Animationsteam hat uns richtig gut unterhalten. Wir fliegen wieder da hin!
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Massageteam ist klasse und professionell und das Animationsteam sorgte immer für beste Unterhaltung. Der Service im Allgemeinen war perfekt, besonders hervorzuheben ist die Hausdame Figen Yildiz. Es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wieder ein toller Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre.
Hier gibt es nichts zu meckern. Toll mit welchem Aufwand sich die Angestellten um das Wohl Ihrer Gäste kümmern. Schönes rahmenprogramm und sensationeller Galaabend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir durften bereits zum vierten Mal eine super Herbsturlaub in diesem Hotel verbringen. Zu reklamieren gibt es wirklich nichts.
Ein kleiner, aber wirlklich nur ein kleiner Makel ist, dass, wenn man auf der Terrasse das Essen einnimmt, die Speisen schnell kalt sind. Wenn man das nicht eingehen will, steht ein grosser Speisesaal zur Verfügung.
Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Das 6. Mal Terrace und sicher nicht das letzte Mal
Ruhig gelegenes Hotel mit 4 Etagen und 278 Zimmern in direkter Strandlage. Zustand und Sauberkeit waren hervorragend. Das Hotel hat überwiegend Deutsche Stammgäste, vereinzelt skandnavische, holländische, schweizer und österreichische Gäste.
Der allgemeine Altersdurchschnitt lag zu meiner Urlaubszeit bei ca. 50 Jahren.
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.