Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach wieder genial!
Wir waren vor 2 Jahren von diesem Hotel schon begeistert und dies wurde dieses Jahr nochmals übertroffen. Die ganze Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand und bestens gepflegt.
Selbst in der Strandtoilette findet man kein Sandkörnchen, da immer jemand am putzen ist.
Das Strandrestaurant wurde vergrößert und am Strand selbst eine neue Bar für Getränke aufgestellt, so dass der Weg zu einem Getränk sehr kurz ist.
Was auch sehr positiv zu erwähnen ist, dass in diesem Hotel keine Russen zu finden sind.
Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zu jeder Zeit wieder (10x besucht)
Terrace hat die 5 Sterne verdient, es wird hauptsächlich nur von Stammgästen besucht und ist dem entsprechend schon fast wie ein zweites
zuhause. Trotz erheblicher Zimmeranzahl als familiär anzusehen. Sehr guter
Allgemeinzustand und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Angebote mit alinclusive sind reichlich in den Speisen und abwechselungsreich, keine
Klagen wahrgenommen.
Überwiegend von deutschen Gästen gebucht- nehmt es mir nicht übel wenn ich dieses erwähne- russische Gäste sind nicht anwesend.
Wir sind…
Das Hotel hat eine schöne Strandlage. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden auch unsere nächsten Urlaube in diesem Hotel verbringen. Insgesamt: wirklich sehr zu empfehlen! Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für alles,
Edith und Manfred
wir waren das 2. mal im Terrace Hotel und waren wieder rundum sehr zufrieden.
Sauberkeit wird in allen Bereichen GROß geschrieben: Note 1+
Zimmer Strand und Poolanlagen sind einfach TOP.
Sehr nettes, freundliches und lustiges Pesonal.
Für uns wird es auch in Zukunft kein anderes Hotel geben.
DANKE für Traumhafte FERIEN.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel für Alt und Jung
Nun bereits zum dritten Mal im Terrace und immer wieder was Neues zu entdecken:
Supersauberes und gepflegtes Hotel mittlerer Größe mit schöner Gartenanlage und Poollandschaft. Seit dem letzten Mal wurde die Strandbar deutlich verbessert, gab es im letzten Jahr noch Papiersets sind dort nun Tischdecken, auch das Hauptrestaurant hat nun wieder mittags geöffnet, was den Ansturm um die Mittagszeit sehr entzerrt.
All inclusive an allen Bars und Restaurants bis 24 Uhr.
Gästestruktur überwiegend deutsch, einige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dieses Hotel schlägt alles - einfach super!
Das war nun unser vierter Urlaub in der Türkei und wir haben wirklich jeden Urlaubstag genossen. Das Publikum ist gemischt und es waren größten Teils deutsche Urlauber im Hotel. Aber auch Urlauber aus Russland, Holland, Frankreich, Schweiz und Österreich haben hier Erholung gesucht und keiner der Gäste hat sich in irgendeiner Form daneben benommen. Vor dem Aufenthalt im Hotel Terrace haben wir in den Häusern Kumköy Beach Resort und Aspendos Beach unseren Urlaub verbracht und sind entsprechend verwöhnt im Terrace…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für Dezember ein super tolles Hotel
wenn auch mit 17 Jahren schon eins von den betagteren Hotels in dieser Gegend, gab es nichts auszusetzen. Alles war super sauber, seis in den Zimmern, in der Lobby oder die gesamten Außenanlagen, alles einfach top! Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus aufmerksam.
Das Heiligabend-Menue war der Traum schlechthin mit 6 Gängen sowie auch an Sylvester! Superschöne Dekoration der Tische sowie im Lobbybereich und Ausseneingansbereich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns super erholen…
Das Hotel ist sein Geld Wert.Die vielzahl der Speisen
hat mich mehr als zufrieden gestimmt.Das Personal ist sehr freundlich.Mir wurde sogar der Stuhl gerückt beim
Essen. Schlemmen rund um die Uhr.(Döner,eis etc.)Nicht in Worte zu fassen was die Speisen angeht.In einer Woche hab ich 2Kilo zugenommen.
Schöner Pool und gute Strandlage.Hotel ist sehr zu empfehlen,beste Bedienung und Sauberkeit.
Dieses Hotel beinhaltet alles für einen wunderschönen Urlaub.Wir Petra und Jörg waren zum 10.mal in diesem Hotel und fühlen uns hier wie zuhause ,alles ist wie eine grosse Familie.Dieses Hotel hat viele Stammgäste so das man sich jedes Jahr wiedersieht.
Das Hotel im Ganzen war einfach traumhaft!
Die Anlage ist wirklich wunderschön und extrem sauber und gepflegt!Die Kellner waren ingesamt alle sehr nett. Der Weg zum Strand führt über eine schöne Brücke und der Strand ist auch super genial!
Alles in allem ein perfekter Urlaub!!!!
Wir haben AI gebucht und hatten somit immer die Möglichkeit was zu essen.
Deutsche waren eindeutig in der Überzahl, vereinzelt mal ein paar Schweizer.
Telefonieren sollte man besser von der Telefonzelle aus. In jedem Shop bekommt man…