Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir fühlen uns immer wie Zuhause
Wir waren nun zum 3. mal im Hotel Terrace und fühlten uns gleich wieder wohl. Wir hatten super Glück mit dem Wetter, jeden Tag 26° und das um diese Jahreszeit. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und die Handtücher gewechselt. Allerdings wurde bei 2 Wochen Aufenthalt nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Obwohl in dem Hotel All inclusive ist, muß man seine Getränke in der Lobby, an der Pool- oder Strandbar nicht selber holen, man wird immer freundlich bedient. Da das Personal fast genau das gleiche ist…
Unsere vergangene Urlaubsreise im März 2010, in die Türkei und das Terrace Hotel, war bis jetzt nach mehreren Urlauben im Ausland eines der beeindruckendsten Erlebnisse. Das Hotel, die Anlage und das Personal sind vorbehaltlos zu empfehlen. Das angebotene Essen war "Spitze" und sehr reichhaltig. Besonderen Dank, für die schönen Urlaubstage möchten wir an das Personal richten, welches sehr freundlich und hifsbereit in allen Belangen und Interressen des Gastes agierten.
ein schönes gastfreundliches hotel
mit einem guten service in allen bereichen
sehr freunliches und hilfsbereites personal
gute einkaufs möglichkeiten, gute ausflugs möglichkeiten
in einer schönen gegend gelegen
für familien zu empfehlen
komme gerne wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Top Hotel mit kleinen Schwächen!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Lobby ist schön eingerichtet. WLAN ist an der Rezeption mit Nachfrage auf den Zugangsschlüssels möglich.
Mittelgroßes Hotel mit 4 Stockwerken und Zimmern zur Poolseite, Zimmer mit seitlichem Meerblick und Zimmer zur Landseite.
All inclusive von 10-24 Uhr.
Gästestruktur sind Deutsch, Niederländer, Österreicher, Schweizer und wenige Türkische Gäste
Meist Familien mit Kindern oder Paarreisende.
Wenn man am Pool eine Liege haben möchte sollte man sehr früh aufstehen…
Tolles, direkt am Strand liegendes Hotel mit 278 Zimmern und einem super Ambiente. Der Zustand und die Sauberkeit in diesem Hotel stehen an erster Stelle. Es werden jährlich immer wieder Verbesserungen vorgenommen. Es wird ausschließlich AI angeboten. Es kommen sehr viele Stammgäste in dieses Hotel. Diese kommen zu 80 % aus Deutschland. Die anderen 20 % verteilen sich auf Österreich, Schweiz, Holland und die nordischen Länder.
Das Hotel sollte darüber nachdenken, auf die Gebühr für den Safe zu verzichten, weil…
Ich möchte unbedingt mitteilen, wie super sauber es in diesem Hotel ist.,wie nett das Personal ist, wie abwechslungsreich die Speisen sind , wie schön die Anlage und der tolle Strand sind.
Ich bin das 4. Mal dort und wieder sehr begeistert.
Möchte mich für die Freundlichkeit bei dem ganzem Team bedanken. Liebe Grüße s. Migiel
Ein SUPER Hotel! Einfach zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Zum Erholen, Entspannen, Abschalten vom Alltag genau das richtige! absolut spitze.machen sie weiter so!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitzenhotel in Side-Kumköy
Außerhalb des Hotel kann man mit einer Telefonkarte günstig nach Deutschland telefonieren. Würden wieder dort unseren Urlaub verbringen, wenn der Reisepreis nicht um über 400 Euro gestieg en wäre.
Ich fand die Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderbereich für 2 Erwachsene + 2 Kinder etwas zu klein, Platz im Schrank viel zu wenig. Auch das Badezimmer war für 4 Personen zu klein. Aber ansonsten haben wir überhaupt nichts zu motzen und werden nächstes Jahr wieder ins Terrace gehen!!
Das Sportangebot, Türkisch-Kurs u.v.m. tagsüber ist sehr gut. Alles Top für Leute die auf Abend-Animation weniger Gewicht legen.
Im Spätjahr 2010 ist wegen dem Promenadenbau mit einer Baustelle zu rechnen. Massagen u.s.w. im Haus halten wir für sehr überteuert. Es gibt aber viele Möglichkeiten in der Nähe. Wir werden sicher wiederkommen.