Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden, wenn wir in die Türkei reisen, immer wieder dieses Hotel wählen. Es wird zwar überwiegend von älteren Personen bereist, aber jeder ist seines eigenen Glückes Schmied. Service, Essen, Strand und Ausstattung des Hotels ist super.
Wir danken dem ganzen Team nochmals recht herzlich für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Eher nur etwas für ältere Paare
Der große Vorteil des Hotels ist die Nähe zum wirklich schönen und sehr sauberen Strand. Auch für kleine Kinder ist hier die Wassertiefe optimal. Im Vergleich zu anderen Hotels welche wir in der Türkei bereits besucht haben, ist hier die Ausstattung eher im Mittelfeld anzusiedeln. Der WOW Effekt ist bei diesem Hotel nicht gegeben.
Der Hauptpool ist für Kinder eher ungeeignet, da er eine durchgehende Tiefe von 1,40 Meter hat. Der wirklich sehr kleine Babypool ist den ganzen Tag in der Sonne und zum späten…
In diesem Hotel wird man sehr verwöhnt es ist dort sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.In diesem Hotel waren wir schon das 4.mal und es wird auch nicht das letzte mal sein.Man wird dort emfangen wie in einer grossen Familie.Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein.In diesem Hotel sind alle Altersklassen.Das Essen ob Morgens oder Abends ist so viel das man nicht weiss was man essen soll,weil so viel Auswahl dort ist.
Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut man hat dort guten…
ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich gleich wenn man ankommt wohlfühlt. Schon beim Check Inn wurden wir sehr herzlich empfangen. Es wurden z.B. gekühlte Tücher gereicht, mit denen man sich etwas erfrischen konnte.
Die Anlage ist so groß, dass sich alles gut verläuft.
Die Gerätestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern und Schweizern.
Wenn man außerhalb des Hotels in einer Bar etwas trinken geht, sollte man die Rechnung ruhig nochmal kontrollieren.
Zum telefonieren am besten…
Wie erwartet wieder ein voller gelungener Urlaub. Ich werde wiederkommen.
Man trifft immer wieder alte bekannte Gesichter. Ein Beweis wie beliebt dieses Hotel ist. Meinen Dank an das gesamte Personal.
Die Architektur des Hotels ist von aussen sicher nicht weltbewegend - da gibt es gerade in diesem Gebiet aufregendere Beispiele. Trotzdem sieht es ansprechend und einladend aus. Und ist man erstmal drin, fühlt man sich auch gleich rundum wohl. Das überaus freundliche und zuvorkommende Person trägt da natürlich dazu bei. Ich hatte stets das Gefühl, dass alle Gäste hoch willkommen waren - egal ob alt oder jung, und dass jeder sich seinen Urlaub in diesem Hotel so für sich optimal gestalten konnte.
Fur mich immer noch ein Superhotel, einfach klasse
War jetzt bereits 12 mal in diesem Hotel und bin noch niemals unangenehm überrascht worden.Für mich immer eine richtige Erholung.
Ob Essen, Service oder das Ganze rundherrum immer zu meiner Zufriedenheit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung pur
Wir waren das erste aber nicht das letzte Mal im Terrace.Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es gibt aber immer ein paar Nörgler die an allen etwas auszusetzen haben.Wir auf jeden Fall nicht. Der Strand ist super sauber.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Also eine bessere Lage kann ein Hotel kaum haben.Unseren besonderen Dank gilt ALI von der Poolbar, der um unser Wohl am Abend sehr bemüht war, und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Das Animationsteam war in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Das Hotel besticht durch gut geschultes Personal, geschmackvolle Ausstattung, hervorragende Küche und besondere Leistungen für die Gäste. Insgesamt sehr gut und sehr zu empfehlen. P.S. Es hat sehr viele Stammkunden!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel hat ca.240 Zimmer.Es ist in einem top Zustand.Die sauberkeit ist einfach genial.Wir hatten mit unseren Freunden einen AI Urlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht.Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig.Alle Altersklassen vertreten.Im August viele Fam.mit Kindern.