Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bester Urlaub den wir je hatten.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen waren rundrum zufrieden .Unsere Tochter (15. Jahre ) wollte garnicht wieder nach Hause . Für uns steht jetzt schon fest ,daß wir nächstes Jahr wieder kommen!!! Hiemit viele Grüße an das fleißige Personal und natürlich an unseren Sinan und Mehmed.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Geiler Urlaub nächstes Jahr das 4. Mal
Super Lage, Alle hilfsbereit und nett Hinfahren
René & Ina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein makelloser Urlaub
Für uns waren es sehr erholsame Tage. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Strand und Poolbereich waren sehr sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Sehr schöner und gepflegter Garten. Abwechslungsreiche sportliche Betätigungen für jung und alt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fazit einfach ein super Hotel. Viele Grüße an Sinan 1.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, Klasse Anlage. 2011 sofort wieder!
Wie jedes Jahr alles SUPER. Nichts zu beanstanden! Essen mit so großer Auswahl, dass man gar nicht weiß wo man anfangen soll. Sehr schmackhaft. Galaabend oder Beachparty sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Für Menschen mit Behinderung wäre eine Duschwanne besser als eine Badewanne.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ich komme im Februar gerne wieder
Ich war in diesem Jahr zum 3.Male im Terrace und es hat mir wieder sehr gut gefallen.Es gibt für mich keinen Bereich über den ich mich beschweren müßte. Ich kann die schlechten Bewertungen ,von anderen Gästen, nicht verstehen.Viele Grüsse an das gesamte Personal, ich freue mich schon auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut zu empfehlen, großes Lob an die Küche!
Schönes sauberes Hotel. Nicht allzu groß, dafür aber auch nicht ungemütlich !! Als wir im Februar dort waren, hielten sich zu 70% deutsche Urlauber dort auf. Der Rest waren Türkische Familien. Es ging insgesamt sehr harmonisch zu. Wir waren das Jahr davor im Nachbarhotel Kumköy Beach Resort. Das ist insgesamt größer und luxuriöser. Diesen kleinen Nachteil macht das Terrace aber durch sein weitaus besseres und auch abwechslungreicheres Essen wieder weg !!!!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Terrace immer wieder, 1plus
Über das Hotel Terrace ist eigentlich schon alles beschrieben worden. Ich kann mich meinen "Vorschreibern" eigentlich nur anschließen. Wir waren in diesem Jahr 2 x dort und haben für`s nächste Jahr auch schon 2 Buchungen vorgenommen. Das Essen ist gut, die Entfernung zum Strand nahe, der Strand, die Toiletten und das gesamte Hotel ist Tipp-Top, alles picobello sauber. Was will man noch mehr??????
Isa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Die große Überraschung
Anfangs, beim Buchen des Hotels, wollte ich überhaupt nicht dorthin und hab die ganze Zeit nur schlecht drüber geredet, obwohl meine Freundin und meine Cousine mir einredeten es wäre wirklich toll, denn sie waren schoneinmal da. Meine Meinung hat sich spätestens beim Ankommen um 180 Grad geändert. Das Hotel ist wirklich einsame Spitze und deshalb fahren wir im Sommer zum Glück auch wieder hin. (: Das Hotel ist super für Jung und Alt, selbst in meinem Alter gab es viele viele Jugendliche. Im Endeffekt waren wir…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholungsurlaub
Es war ein super Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, stets zu diensten. Auch ohne Trinkgeld, welches man hier aber sehr gerne gibt. Kleine Probleme werden so schnell wie möglich gelöst.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie immer, sehr gut!
Kinderbetreueng war nicht so gut wie seither.Betreuerin gab den 4jährigen Kinder Cola,und gab sich mit den Kindern auch nicht so ab immer nur Malen. Bei Getränke wird dieses Jahr gespart.Früher gab es zum Abendessen wenn mann wollte 1 Flasche Wein.