Moni(61-65)Deutschland
Sommer2025
Sehr sauber und gepflegt. Netter Empfang an de Rezeption. Sehr freundliches Personal. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wieder ein gelungener TERRACE Urlaub
Das Terrace Beach ist unser zweites Zuhause geworden. Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen. Wir kommen gerne wieder
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel liegt direkt am Strand kurze Wege und ein Garten mit viel Schatten spendenden Palmen
Der Empfang war sehr freundlich, einchecken super schnell ,Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend und nach 2 Tagen wusste der Kellner was wir gerne Trinken .
Jens(46-50)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel direkt am Strand
Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber, für die Zeit die man sich drin aufhält völlig ausreichend. Der Weg zum Sandstrand ist sehr kurz und man bekommt dort immer eine Liege.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für Leute die es etwas ruhiger wollen
Schönes Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und höflich. Alles für Danke ganze Personal sehr nett
Rike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Guter Service, kurze Wege, schöne Beachbar
Peter guth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit während meines Besuchs.
Super freundlich und hilfsbereit! Personal hatte immer Zeit für Fragen! Sehr empfehlenswert!!! Alles für danke
Hait(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz ok für den ersten Türkei Urlaub.
Nettes personal, Reiseleiter hatte auch gute Tipps und angebote in der nähe, das essen war gut und es war genug Auswahl von Fisch und Fleisch. viele Freizeitangebote, Spa/ Hamam Bad gibt es auch im Hotel. Strand Fußweg von 4 min
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumpaket Sehr gut
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Mitarbeiter, viel Programm für groß und klein. Animateure sehr nett und wollen die Gäste immer mit Reisen. Auch wenn mal jüngere Leute abends mehr Spaß haben wollen, nehmen sie dich an die Hand und gehen mit dir feiern.
Marcel(31-35)Deutschland
Top Preisleistung :)
Wir sind das erste Mal hier und können es nur empfehlen. Von Gastfreundlichkeit bis Zimmer über Essen alles tip top :) Die Animateure sind auch alles super, sehr kinderfreundlich :) Am besten Sefa und Mickey Mouse:) Bei Fragen oder ähnliches waren die Manager sofort zur Stelle:) Wir kommen auf jeden Fall wieder :)