Manja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolles Familienhotel. Immer wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand. Als wir ankamen, fühlten wir uns gleich sau wohl. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Nicht zu klein nicht zu groß. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es war immer reichlich Essen vorhanden und auch immer genug Sitzmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist wunderschön. Genügend Platz für alle Besucher. Wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotels, die längst nicht so schön waren wie dieses. Sicherlich…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Spitzenhotel.
Wir hatten an diesem Hotel nichts auszusetzen. Diese Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat alles gepaßt. Super Essen. Sehr guter Service. Auf Grund des langen Winters waren die Ligen am Strand noch nicht aufgebaut ,ebenso hat es noch keine Sonnenschirma am Pool gegeben, erst auf Nachfrage.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Urlaub
Mein mann und Ich sind jetzt zum 7. mal im hotel Terrace. wir sind nach wie vor begeistert und kommen immer wieder gerne hin für uns kommt nur terrace in frage. telefonieren ist sehr günstig. das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. wir fahren immer im september hin. dieses jahr war es sehr heiss.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wieder ein gelungener Urlaub im Hotel Terrace!
Ruhig gelegenes Hotel mit 4 Etagen und 278 Zimmern. Nach der Renovierung 2006/ 2007 hat das Hotel ein noch schöneres Ambiente bekommen. Zustand und Sauberkeit hervorragend. Das Hotel wird seit diesem Jahr nur noch mit All inclusive angeboten. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Norwegen, Holland, Schweiz und wenige aus Russland. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr zufrieden
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer, die nicht abgewohnt waren ( wir schauten uns verschiedene an) wurden stets gründlich gereinigt. Im Restaurant , ebenso am Pool und Strand sind immer zu jeder Zeit Plätze zu bekommen. Wo hat man das sonst? Der Fitnessraum ist leider klein und dunkel. Hallenbad, mußte nur einmal wegen Regens genutzt werden, ist o. k. Die beiden Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. 3 Fahrstühle vorhanden, sind aber sehr sehr…
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumhaft - der beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist einfach nur SUPER. Nicht zu groß,nicht zu klein einfach ideal! Es soll schon etwas älter sein, aber davon merkt man mal garnichts..den der Zustand des Hotels ist spitzenklasse! Alles überall gepflegt, alles richtig sauber behindertenfreundlich, familienfreundlich alles perfekt! In dem Hotel gabs auch überwiegend Deutsche & Schweder, eigentlich keine Russen. Hab nur eine Familie mitbekommen die auf russisch sprach. Überwiegen ältere Leute als wir ankamen..wir kamen aber auch vor den Ferien an! Als die…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer immer wieder Hotel Terrace
Ein Spitzenhotel, in das wir schon seit 15 jahren reisen und das qualitativ in allen Bereichen immer besser wurde. Die Gästebetreuerin Figen ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der neue Chefkoch Öner sorgt für eine hochwertige Verpflegung und auf die Gerichte in den Spezialitätenrestaurants wird mancher deutsche Sternekoch neidisch blicken. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Diese Bewertung stammt von einem Touristikfachmann.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel mit zu kleinen Zimmern
Es ist ein ideales Hotel für einen Badeurlaub mit rundum Betreuung. Für ein "Fünf-Sterne-Hotel" sind die Zimmer viel zu klein. Für 3 Personen, also DZ mit Zustellbett. Das Badezimmer ist nur von einer Person zu nutzen, mehr Platz besteht nicht. Das Personal ist aber sehr bemüht andere Reklamationen schnell zu beheben.
Charly(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gerne wieder ins Terrace
Nettes 270 Zimmer Hotel, nicht das neuste aber denoch sauber und zweckgerecht eingerichtet. Super gutes Essen auch nach 2 Wochen immer noch abwechslungsreich. Euro in der Schweiz wechseln...Für 100 Franken bekam man nur 55 Euro!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder Terrace
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer zur abgewandten Meeerseite. Dies reklamierten wir und bekamen dann am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick. Zusammenfassend ist festzustellen, dass Buffets und Essen sowie a la Carte-Restaurants hervorragend waren. Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die Animation war nett und ansprechend. Ein ganz besonders Lob verdient das Servicepersonal.