Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel Terrace als ein freundliches, sauberes Hotel mit einem guten Service und einem vielfältigen Speiseangebot kennen- und schätzen gelernt. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
War bestimmt schon 1ox in der Türkei! Zuvor 3xin der besten Anlage in Kumköy. War leider schon ausgebucht für diesen Zeitraum, somit in den Hotelbewertungen nach einer Alternativen gesucht. Laut diesen überaus positiven Angaben der vorrausgehenden Berichten, hatten wir uns vom Hotel Terrace was änliches versprochen. Weit gefehlt!!!!!!! Gesamteindruck bei erster Besichtigung, fast nur älteres Publikum, ab 60Jahren!!Eingangshalle recht
dunkel gestaltet. Ein großes Speisesaal, mit kleinen Trennwänden. 2 a laCarte…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder
Das Hotel war klasse.
Die Zimmer und das Hotel waren sauber und schön eingerichtet.
Zwar hätte das Badezimmer ein wenig größer sein können, aber für den Urlaub reicht es völlig aus.
Der Service war super. Die Bedienung war freundlich und das ganze Personal konnte gut deutsch.
Für Kinder hatten sie ein tolles Unterhaltungsprogramm. Es gab eine große Auswahl an Essen, sodass jeder etwas für sich findet.
Im Großen und Ganzen war das Hotel super und ich würde immer wieder hinfahren.
Schönes Hotel! sehr übersichtlich und nicht zu riesig, überwiegend ältere Leute! Für die jüngeren gibt es aber in der Nähe Discotheken. Überwiegend Deutsch und Holländer, sehr angenehm.
Beste Reisezeit ab dem 19 Mai. Da geht es richtig los, Essen an der Strandbar....etc; Animation draußen, dass war bei uns leider nicht der Fall :(
Wetterverhältnisse, bei uns war es schon sehr heiss! Aber wir hatten auch Regen...ich denke wenn man mitte Mai fliegt ist das optimal.
Tipp: Apotheken, Kopfschmerz Tabletten sehr…
Das Hotel Terrace besteht aus einem Hauptgebäude und zwei "Nebenarmen". Es hat vier Stockwerke, die allesamt mit Aufzügen zu erreichen sind. Die Sauberkeit ist enorm. Die Gäste bestehen aus Deutschen, Schweizern, Holländern und Belgiern. Das Hotel ist ein All-In-Hotel.
Zu empfehlen ist das gesamte Hotel. Wer einen leckeren Cocktail trinken möchte, der sollte einen "Super Barman" an der Bar in der Rezeption trinken. mmmhhh lecker.
War zum 4 mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Sehr gut war auch die Beratung im Hotelreformhaus, und auch die prompte Nachlieferung nach Deutschland.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Mixgetränke war wohl nix
Kein English-Brekfast. Keine Kartoffelgerichte am Mittag. Keine wohlschmeckende Wurst am Abend. Wenig Mixgetränke bei All - In und diese auch unvorstellbar schlecht und von jedem Kellner auch anders gemixt. Nicht aktzeptabel bei 5 Sternen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für ruhigere Urlauber geeignet
Alles in allem ein prima Hotel. Es passte alles, Essen, Getränke, Personal, Strand, Ordnung - alles top. Aber: Nach 24 Uhr tote Hose. Zu 60 % (?) Auslastung durch Senioren 65+, (hatten die Altenheime alle wegen Renovierung geschlossen?). Großes Manko: Durcheinander bei der Zimmerbelegung, wahrscheinlich mehr Zimmer angeboten als vorhanden. Nach Wártezeit (in der Regel 1-3Tagen) hat man dann doch sein gebuchtes und bezahltes Zimmer erhalten. (Habe in den 10 Tagen bestimmt 25 Leute getroffen, denen es so erging). Von…
Es passte alles. Das Essen war sehr gut mit sicherheit war für jeden Geschmack was dabei. Das Dessert war sehr lecker. Das Personal immer freundlich und hifsbereit, ob in der salle à manger, an Der Poolbar und auch an der Lobby. Die Bette waren auch jeden Tag schöner gemacht.
Zum shopping nur wenige Schritte. Alles in allem ein prima Hotel.