Wir haben 7 Tage dort verbracht und jeden tag genossen. Egal ob alt oder jung, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und ermöglicht viele Aktivitäten. Wer sich erholen möchte ist dort genau richtig und das Hotel ist einfach nur super, also aufjedenfall empfehlenswert! Familie Taskin
Hotel Terrace ist nur zu empfehlen. Wir waren mit unseren Teenies (18 und 14) da und alle waren rundum zufrieden. Tolle Poolanlage und der Strand ist einfach nur traumhaft. Liegen sind am Strand zu jeder Zeit zu haben. Wir hatten ein Familienzimmer , konnte man aber eigentlich als zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bezeichnen, hatten halt nur ein Bad, dafür hatte aber jedes Zimmer einen eigenen Fernseher. Alles super sauber, sehr freundliches Personal. Als wir um 3 Uhr früh ankamen, wurden wir sogar noch gefragt,…
Das Hotel verfügt über 278 Zimmer verteilt auf 4 Etagen. Das Hotel so wie die Anlage wurden 2006/2007 komplett neu renoviert. Eingangsbereich und Rezeption wurden auch umgestaltet, so dass man rund um die neue Bar genügend Sitzplätze hat. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Dieses Hotel wird überwiegend von Deutschen, einigen Holländern und Engländern besucht. Zum Glück sehr wenig Russen!!!!
TOP, Stilvoll, mod., super sauber u.Top-Kinderclub
Obwohl das Hotel 2006/2007 renoviert wurde, hat man fast im gesamten Hotelkomplex nicht den Eindruck davon, alles super neu gemacht, sehr stilvoll und modern. Hatte der/die Innenarchitekt/in einen sehr guten Geschmack. Größe der Anlage ist optimal, schöner großer Garten mit hohen schattenspendenden Bäumen und Weg zum Strand auch ideal. Hotel hat 600 Betten, 4 Stockwerke und erbaut 1992, nur am äußeren Baustil des Hotels ist vielleicht das Alter eher zu erkennen. Die Bodenbeläge waren wohl überall neu gemacht, alles…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel ist in einem sehr guten Zustand
Wir sind mit 4 Ehepaare im November dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut verwöhnt, unser Tisch war immer Reserviert und mit kühlen Getränken bestückt. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und freundlich es kommt immer darauf an wie man mit den Kellnern umgeht ,mit etwa freundlichkeit den Kellnern gegenüber kommt auch was zurück. Wir werden immer wieder Kommen.
Die Hotelanlage selber war nicht schlecht zwar schon älter aber der Pool war sehr nett angelegt. Die Anlage selber ist nicht so groß somit angenehm doch wenn es voll ist ist es schon unangenehm mit Tischen usw
Also ich würde keinen dieses Hotel empfehlen war schon oft in der Türkei hatte aber noch nie so ein schlechtes Hotel das Personal ist wirklich unter jeder Kritik sowas hab ich noch nie erlebt. Ich glaub da ist jedes andere Hotel besser als das.
Ich war jetzt das 11. Mal in der Türkei und kann nur sagen, das Hotel ist einfach toll. Mitte Juni waren zwar noch etwas viele alte Leute da aber mit der Zeit wurde es immer weniger. Wir sind ja jetzt abgereist, wo die Ferien erst jetzt anfangen.
So sauber wie z. B die Toiletten am Strand oder so, habe ich es in anderen Hotels bisher nie erlebt. Auch das man sich Getränke direkt am Strand holen kann war neu für mich und einfach nur praktisch. Toll finde ich, dass das Hotel nicht so riesig ist und somit richtig…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ausgezeichnete empfehlenswerte Anlage
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 1h Fussmarsch am Strand entfernt vom Zentrum von Side. Das Essensangebot sowie die Vielfalt, sowie die Schmackhaftigkeit ware ausgezeichnet. Das Kuchenbuffet war über alle Zweifel erhaben. Die Freundlichkeit des Personals war besonders gut. Der Service in allen Bereichen ist empfehlenswert. Die Verkehrsanbindung in alle Richtungen war preisgünstig und durchgängig gewährleistet. Die Angebote der Animation waren sehr gut, täglich mit einem anderem Programm.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Management lässt sehr zu wünschen übrıg!
personal ıst sehr bemüht ,dıe wünsche der gaeste voll zu erfüllen. meıne empfehlung lautet: nıcht weıter zuempfehlen. dıe gastmanagerın wırd ihre anregungen entweder ignorıeren oder garnıcht erst weıterleıten.
mıt freundlıchen grüssen eın nıcht zufrıedener gast.ı