Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Unbedingt weiter zu empfehlen
Da es ein Urlaub über Weihnachten und Silvester war, möchten wir den sehr guten Service an den Feiertagen und auch allgemein mit sehr gut bewerten. Es fehlte an fast nichts. Mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wurde uns der Jahresabschluss verschönt. Dieses Hotel wurde von uns schon zum dritten Mal besucht und auch schon weiter empfohlen
Nochmals vielen Dank!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Die 5 Sterne für das Hotel sind gerechtfertigt
Die Begründung spiegelt sich in der Beurteilung der einzelnen Kategorien wieder. Das war unser erster Türkei Urlaub und waren von der Gegend und diesem Hotel angenehm überrascht. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
habe mich sehr gut gefühlt im Hotel und möchte auch unbedingt nochmal wiederkommen, besonders die Dame vom "guest relation" bemüht sich sehr. alles im allem war ich sehr zufrieden
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Urlaub mit Freunden
In diesem Hotel kann man sich rundrum wohlfühlen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Gästebetreuung ist super.
Wir werden wiederkommen.
Unser Urlaub führte uns das erste Mal in die Türkei. Vom Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Unser Zimmer war zwar klein, jedoch völlig ausreichend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und vor allem ausreichend.
Der Service war absolut ok, das Personal stets freundlich.
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und erholen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Der bisher schönste Urlaub unserer Familie
Das Hotel ist jedem zu empfehlen, besonders Familien, da das Personal sehr gastfreundlich ist. Es gibt sich sehr viel Mühe es jedem Hotelgast ob groß oder klein so angenehm wie möglich zu machen. Sonderwünsche werden lächelnd erfüllt.
Hotel ist sehr sauber, zudem ist der Service aller erster Klasse. Das Personal ist sehr freundlich insbesondere gegenüber Kindern. Essen sehr abwechslungsreich und vorallem auch reichhaltig.
Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, desweiteren ist das Hotel Familienfreundlich und behindertengerecht.
Die Gästestrucktur, Deutsche/Holländer/Schweizer/Franzosen
In der Vor- und Nebensaison wird das Hotel überwiegend von älteren Leuten (Rentnern) aber auch von jüngeren Leuten (mit kleinen Kindern)…
Das Hotel verfügt über 270 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen. Es wurde vor kurzer Zeit nochmal grundlegend renoviert und spiegelt die 5 * bereits bei der Ankunft wieder. In Punkto Sauberkeit gibt es nicht einen Kritikpunkt, da das ganze Hotel (inkl. Aussenanlagen) einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck vermittelt. Die Gästestruktur ist durchwachsen. In unserem Zeitraum waren überwiegend ältere Gäste präsent. Allerdings waren vom Kleinkind bis zum Rentner alle Altersgruppen vertreten.
Das…
direkt am sauberen flach abfallenden Strand, 1a Essen, saubere Zimmer, in ca. 100 Meter viele Einkaufsmöglichkeiten. Zu bemängeln wäre die Animation: perfekt geeignet für ein Altersheim. Shows am Abend stinklangweilig. Disco ganz selten geöffnet, was unseren Jugendlichen nicht gefallen hat. Nach 24. 00 Uhr mußte man die Getränke bezahlen.
Für Familien mit Kleinkinder und Senioren OK.