Wir waren schon mehrmals in dem Hotel Terrace. Es hat uns immer gut gefallen. Wir haben auch schon in anderen Hotels in dem gleichen Urlaubsgebiet unseren Urlaub verbracht. Auch dieses Jahr durften wir wieder zu Gast im Hotel Terrace sein. Das Hotel wurde super renoviert und in vielen Bereichen erweitert und erneuert. Das Hotel ist nach unserer Meinung 100% weiter zu empfehlen.
Wir waren schon zum 4. male im Hotel Terrace. Disesmal kamen wir in ein renoviertes Hotel, daß seine Zimmer, Speisesäle, Restaurants und sein Äusseres zu seinem Vorteil verändert hat. Auch waren wenig Russen dort und diese fielen nicht unangenem auf. Hoffentlich bleibt das so. Schade das wir in diesem Jahr nur einmal dort hin können.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Hotel Terrace sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Pluspunkte: Sehr sauber.
Freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, gute Weine, schöner Blick aufs Meer. Zimmer sauber.
Minuspunkte: Essen für Diabetiker fehlt
Das Hotel ist mit einem wort gesagt einfach sehr schön. Alle Leistungen stimmen. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist sehr reichhaltig einfach Spitze. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt
Für uns ist die beste Reisezeit die 2. Juni hälfte.
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Es hat einen tollen Strandabschnitt und der Pool ist mit seiner Wasserrutsche besonders bei Kinder und Jugendlichen beliebt.
Wir waren zum ersten Mal im Terrace und sind total begeistert! Schon beim Betreten der tollen Lobby haben wir uns sofort wohl gefühlt aufgrund der geschmackvollen Einrichtung, des freundlichen Personals und der gediegenen Atmosphäre, die auf der ganzen Anlage herrscht!
Organisation des Personals und Abläufe im Hotel sind hervorragend und beeindruckend; alle Bereiche sind sauber und gepflegt - hier genießt man seinen Urlaub in vollen Zügen! Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen im Terrace für tolle 2 Wochen. Wir…
Sehr schöne Anlage ideal für Familien - überschaubar, sauber, sehr freundlich
Vorsicht beim Wassersport - Anieter Aktiv (direkt neben dem Hotel)! Lieber zum nächsten gehen!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer, auf 4 Stockwerken verteilt. Es liegt direkt am Meer und nur 100m von der Einkaufsmeile entfernt. Dadurch liegt es sehr ruhig, man hört nur das Meer. Die Renovierung des Hotels liegt nur 1 Jahr zurück und damit wirkt das Hotel sehr neu und gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, egal ob im Hotel oder am Strand. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland und haben das Rentenalter bereits erreicht. Aber auch Schweizer, Skandinavier und Holländer sind im Hotel anzutreffen. Das…
Vom Empfang bis zu'r Putzfrau sind alle sehr freundlich gewesen. Die komplette Anlage wurde sehr sauber gehalten. Bei 42 Grad Aussentemperatur war das Hotel durchgehend angenehm klimatisiert. Das Restaurantpersonal war immer aufmerksam; und man hat immer einen freien Tisch gefunden. Das Essen war bis jetzt das Beste, was wir je hatten (abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei)!!!Am Strand bekamen wir immer ohne Probleme unsere Liegen (Handtuchreservierungen gab es dort zum Glück nicht).Einziger…