In diesem Hotel versteht man es hoflich mit menschen umzugen. Ein weiterer pluspunkt war für uns , das viele leute aus deutschland kamen dadurch konne man sích besser verständigen . Das personal war bei verschiedenen sitiationen sehr gut eingespielt so das nicht direkt bei kleinen pannen fehle auftreten . Ich kann das Terrace nur jedem entfehlen der spaß haben und nette menschen kennen lernen will .
Das einzige Manko war die leicht aufdringliche Art im Wellnessbereich, ansonsten sehr empfehlenswert.
Wir (zwei Freundinnen) haben jede Minute unseres Aufenthaltes genossen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Dieses Hotel,zu jeder Zeit und immer wieder
Zu diesem Hotel wurde schon einiges geschrieben, ich sage nur, rundherum einfach klasse. Die Reinemacherinnen haben tolle Arbeit geleistet, danke. Nicht nur die großzügige, saubere, sehr gepflegte Anlage, spielte für einen klasse Urlaub eine große Rolle, auch das ganze drum herum stimmte einfach. Das Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken, die Aufmerksamkeit der Bedienung ohne aufdringlich zu sein, waren schon sehr einladend und angenehm. Nur bei der Auswahl der Speisen sollte man sehr weitsichtig und…
Die Anlage an sich ist sehr groß und sehr gepflegt/sauber. Das Hotel wurde sehr neu renoviert uns sieht sehr schön aus. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird immer in einem super Zustand gehalten. Die Poollandschaft ist sehr groß und kindergerecht ( mit 3 Wasserrutschen) allerdings für kleine Kinder zu tief ( 1, 50 m). Für behinderte Leute ist es sehr gut dort, weil das Hotel sehr behindertengerecht ist ( Toilette/ Aufzug etc.) Das Hotel hat 278 Zimmer und 3 Aufzüge. Insgesamt sind es 4 Etagen. Die Lobby ist…
in ein anderes Hotel als das Terrace. Anfangen von dem Team der Reception, der Gästebetreuung und dem Servicepersonal "einfach Spitze". Vom ersten bis zum letzten Tag konnte man sich wohlfühlen. Ein angenehmer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder.
Keine
Das Hotel ist sehr nahe am sauberen Strand gelegen. Eine große Einkaufsmöglichkeit (Mekka) liegt in ca 5 minütiger Entfernung. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelabrer nähe. Die Kinderbetreuung wird von ausgebildetem Personal zur vollsten zufriedenheit angeboten. Deutsch ist keine Fremdsprache im Hotel und Restaurant. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und hat Stil. Für nächstes Jahr kenn ich mein Ziel. Kann es nur weiterempfehlen!
Das Terrace ist ein schönes und sauberes Hotel mit einer kleinen Gartenanlage und einem gepflegten hoteleigenen Strandstück.
Die Servicekräfte waren meist freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Ich würde wieder ins Terrace gehen und dort meinen Urlaub verbringen, da es meinen Ansprüchen genügte!
Animateure aufdringlich und schlechtes Niveau. Fitnessraum für ein 5 Sterne Hotel sehr schwach. Sehr gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich. Personal überwiegend freundlich, bis auf den Wellnessbereich. Lage sehr gut, zum Strand wenige Meter. Einkaufszone in unmittelbarer Nähe.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Terrace, mit das beste Hotel in Kumköy
Im November war ich wieder im Terrace nach dem Umbau und ich muß sagen es ist noch besser geworden als im Jahr davor. Das Personal war wieder sehr freundlich und war auch total begeistert von unserem Baby. Mein Verlobter und ich mußten schon aufpassen wo unser Kind war. Also wer mit Kindern hinfährt kann sich wirklich noch mehr über ein aufmerksames Personal freuen. Sie waren immer sehr hilfsbereit aber nicht nur wegen unserem Sohn auch so ist es sehr aufmerksam. Das essen war sehr gut und auch sehr…
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Vorallem für Familien ist es super geeignet. Der Wellnessbereich war auch sehr schön.
Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war.