Schönes Hotel, saubere Zimmer , freundliches Personal, Spa Team Profis tolle Hammam bekommen für gute Preis. Vor allem danke Ibrahim für angenehme profisionelle Massage und Unterhaltung .
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
30.7. -13.8.23 Zimmer 105
Es war alles super. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch die Unterhaltung lustig und cool.
Der Stammkunden-Abend war hervorragend. Die kleine weisse Tasche ist praktisch, wir haben sie sehr gerne mit in die Schweiz genommen.Wir fanden, das Hotel hat sich in allem selbst übertroffen. Wir können uns nur bedanken und Ihnen gratulieren.
Herzliche Grüsse und hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Hans Ulrich und Lotti Meyer-Tschan, Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber in guter Lage . Das Personal ist nicht mehr zu toppen und sucht seines gleichen . Einfach super . Hervorheben möchten wir dabei Gülsüm , Hatice , Murad und die überaus nette Dame von der Rezeption . Alles andere passt einfach . Waren jetzt das dritte mal da und würden es auch wieder buchen .
Wir waren das 2. mal im Hotel. Im Vergleich zum letzten Mal hat sich die Qualität der Getränke sehr verbessert. Mein bevorzugter Gin Tonic war richtig lecker 👍. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hervorzuheben sind die netten Mädels beim Frühstück (Hatice u.a.)und später beim Mittagessen an der Strandbar. Die Pizza tagsüber war nicht wirklich lecker umso besser war es, als das Strandrestaurant öffnete.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Es war besser als gedacht.
Wir wollten uns nach dem schlechten Wetter zu Hause nur mal verwöhnen lassen.