Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlen
Schönes Hotel, saubere Zimmer , freundliches Personal, Spa Team Profis tolle Hammam bekommen für gute Preis. Vor allem danke Ibrahim für angenehme profisionelle Massage und Unterhaltung . Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Lotti(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel hat sich selbst übertroffen!
30.7. -13.8.23 Zimmer 105 Es war alles super. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch die Unterhaltung lustig und cool. Der Stammkunden-Abend war hervorragend. Die kleine weisse Tasche ist praktisch, wir haben sie sehr gerne mit in die Schweiz genommen.Wir fanden, das Hotel hat sich in allem selbst übertroffen. Wir können uns nur bedanken und Ihnen gratulieren. Herzliche Grüsse und hoffentlich nächstes Jahr wieder. Hans Ulrich und Lotti Meyer-Tschan, Schweiz
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal.
Strandurlaub. Schönes Hotel, leckeres Essen , nettes Personal. Strand ist auch sehr schön und nach wenigen Minuten zu Fuß ist man im Zentrum.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber in guter Lage . Das Personal ist nicht mehr zu toppen und sucht seines gleichen . Einfach super . Hervorheben möchten wir dabei Gülsüm , Hatice , Murad und die überaus nette Dame von der Rezeption . Alles andere passt einfach . Waren jetzt das dritte mal da und würden es auch wieder buchen .
Natascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, beste Lage, großartiges Animationsteam
Das Bad war etwas klein und die Betten nicht so ganz bequem, ansonsten alles absolut top!
HANNELORE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder 😎
Wir waren das 2. mal im Hotel. Im Vergleich zum letzten Mal hat sich die Qualität der Getränke sehr verbessert. Mein bevorzugter Gin Tonic war richtig lecker 👍. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hervorzuheben sind die netten Mädels beim Frühstück (Hatice u.a.)und später beim Mittagessen an der Strandbar. Die Pizza tagsüber war nicht wirklich lecker umso besser war es, als das Strandrestaurant öffnete.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach eine tolle Hotelanlage.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.Es ist eine tolle Anlage mit schönen Garten.Rundherum alles sauber.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne und tolle Hotel. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr lecker 😋 😋 😋. Wichtig Strand. Essen. Animation
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundliches Personal.Daumen hoch
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war besser als gedacht. Wir wollten uns nach dem schlechten Wetter zu Hause nur mal verwöhnen lassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Personal - altes Hotel
Leider ein altes Hotel Keine 5 Sterne mehr Und die liegen am Pool sind kaputt und man kann nicht darauf liegen Auflagen gibt es keine mehr