Das Terrace ist ein gepflegtes kleineres Hotel mit einem tollen Strandabschnitt.
Wir sind bereits zum viertel mal in diesem Hotel gewesen und werden definitiv wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine Disco, Aqua Gym nicht ganz optimal
Ayua Gym sollte im Kinderbecken stattfinden...im frossen Pool, kann man je nach Körpergrösse ja kaum stehen und somit die Übungen gar nicht machen.
Schade dass es keine Disco mehr gibt in diesem Hotel.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist ganz und gar nach unserem Geschmack. Sehr schöne Liegewiese und die Anlage ist für unsere Urlaubswünsche absolut gut geeignet. Nettes Personal, alle waren bemüht uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Das Essen war jeden Tag sehr iecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, nicht zuletzt, weil immer sauber und gründlich gereinigt wurde.
Man kann fußläufig unglaublich viele…
Ein Hotel für alle Altersgruppen. Sehr familienfreundlich. Personal in allen Belangen jederzeit zu 100% hilfsbereit. Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen zu allen Malzeiten. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Werden immer wieder gerne Gast in diesem Hotel sein.