Albert u Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes solides und schönes Hotel. Die Lage ist ein Traum, Strand sehr sauber. Freundlichkeit leider nachgelassen. - im Gegensatz zu früher.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
Schönes ruhiges Hotel mit feinsandigem flachabfallendem Strand guten Einkaufmöglichkeiten und Freizeitangeboten
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit wunderbarem Strand
Das Terrace ist ein gepflegtes kleineres Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Wir sind bereits zum viertel mal in diesem Hotel gewesen und werden definitiv wiederkommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung in der Sonne
Lage des Hotels ist sehr gut. Leider etwas in die Jahre gekommen. Publikum sehr angenehm Für eine Woche jederzeit wieder
Christian und Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Bei manchen Kellnern lange auf Getränke gewartet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine Disco, Aqua Gym nicht ganz optimal
Ayua Gym sollte im Kinderbecken stattfinden...im frossen Pool, kann man je nach Körpergrösse ja kaum stehen und somit die Übungen gar nicht machen. Schade dass es keine Disco mehr gibt in diesem Hotel.
Birte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel und die besten Animateure
War alles super! Man hatte alles was man brauchte z.B. Shampoo,Duschgel,Badekappen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal im Terrace und wieder sehr zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden und können uns einen weitern Aufenthalt hier gut vorstellen. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner angenehmer Aufenthalt im Terrace Beach
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist ganz und gar nach unserem Geschmack. Sehr schöne Liegewiese und die Anlage ist für unsere Urlaubswünsche absolut gut geeignet. Nettes Personal, alle waren bemüht uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Das Essen war jeden Tag sehr iecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, nicht zuletzt, weil immer sauber und gründlich gereinigt wurde. Man kann fußläufig unglaublich viele…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr viel Leistung zu angemessen Preis
Ein Hotel für alle Altersgruppen. Sehr familienfreundlich. Personal in allen Belangen jederzeit zu 100% hilfsbereit. Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen zu allen Malzeiten. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Werden immer wieder gerne Gast in diesem Hotel sein.