Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

CONNY DIRK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub 👍es stimmte für uns einfach alles😎
Das Hotel bittet alles für einen entspannten Urlaub, wir waren rundum zufrieden👍 von der Rezeption bis hin zur Reinigung
Martyna(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle diesen ort
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Terrace Elite. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Der perfekte Ort zum Ausruhen. Der Service ist sehr nett. Das Hotel bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten, Shows und Spiele. Man merkt, dass die Animateure ihren Job mit Leidenschaft machen. Meine Aufmerksamkeit wurde besonders auf Joe, Momo, Daizy und Stella gelenkt. Ich glaube nicht, dass es eine leichte Aufgabe ist, und trotzdem lächelten sie. Sie hatten guten Kontakt zu Touristen. Dank ihnen…
Julia (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nettes Personal welches einem direkt zur Seite steht, wenn man fragen hat.
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Terrace Elite
Ein sehr schöner sehr netter Empfang in einer schönen Lobby auch das Zimmer war sehr schön in einer etwas abgelegen in Side Guendogdu für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Ute (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne❤️
Wir waren für 4 Wochen in diesem wunderschönen Hotel... Wir können nur sagen wow❤️ von A bis Z stimmt alles.... Wir können das Hotel nur jedem der einen super schönen Urlaub verbringen möchte empfehlen 😃
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel jeden weiter
Wir waren jetzt zum 2 mal dort und finden das Hotel traumhaft. Wir werden nur dieses Hotel in Zukunft besuchen. Das Gesamtpaket passt einfach
Özlem (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gute Qualität, empfehle ich
Alles war perfekt. Das Zimmer ist sauber und die Aussicht ist schön. Animationsaktivitäten und Unterhaltung sind erfolgreich.Die Zimmer sind sauber, das Personal macht wirklich sehr gute Arbeit, sie sind freundlich, ich komme auf jeden Fall wieder. Ich habe mich auch von zu Hause aus wohlgefühlt. Vielen Dank an das Hotelpersonal
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes hotel einfach weiter zu empfehlen
Es ist dort sehr Sauber und sehr modern. Die leute sind dort sehr Höflich, freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
👍👍
Hotel liegt am Anfang Side. In der Lobby sehr viel Platz für jeden team. Am Strand fährt man mit dem Hotelbus. Der laüft non stop hier her. Kaum Wartezeit. Am Strand gibts vollständiger Mittagsessen mit allen drum herum
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein schöner anlage sehr Sauber.
Sehr Sauber essen ist top personel sehr freundlich würde Terrace Elite Resort fūr jeden empfehlen es gibt abend schows ist auch güt