Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfbereitem Personal. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und bietet viele Aktivitäten über den Tag verteilt an. Große auswahl im Buffet Restaurant und an der Poolbar.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Terrace Elite. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Der perfekte Ort zum Ausruhen. Der Service ist sehr nett. Das Hotel bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten, Shows und Spiele. Man merkt, dass die Animateure ihren Job mit Leidenschaft machen. Meine Aufmerksamkeit wurde besonders auf Joe, Momo, Daizy und Stella gelenkt. Ich glaube nicht, dass es eine leichte Aufgabe ist, und trotzdem lächelten sie. Sie hatten guten Kontakt zu Touristen. Dank ihnen…
Ein sehr schöner sehr netter Empfang in einer schönen Lobby auch das Zimmer war sehr schön in einer etwas abgelegen in Side Guendogdu für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Wir waren für 4 Wochen in diesem wunderschönen Hotel... Wir können nur sagen wow❤️ von A bis Z stimmt alles....
Wir können das Hotel nur jedem der einen super schönen Urlaub verbringen möchte empfehlen 😃
Alles war perfekt. Das Zimmer ist sauber und die Aussicht ist schön. Animationsaktivitäten und Unterhaltung sind erfolgreich.Die Zimmer sind sauber, das Personal macht wirklich sehr gute Arbeit, sie sind freundlich, ich komme auf jeden Fall wieder. Ich habe mich auch von zu Hause aus wohlgefühlt. Vielen Dank an das Hotelpersonal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
👍👍
Hotel liegt am Anfang Side. In der Lobby sehr viel Platz für jeden team. Am Strand fährt man mit dem Hotelbus. Der laüft non stop hier her. Kaum Wartezeit. Am Strand gibts vollständiger Mittagsessen mit allen drum herum