Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Urlaub
Super Hotel, Super Essen mit großer Auswahl , Gepflegt und Sauber, Nettes Personal, kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Geert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bis zum nächstes Jahr
Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal im Terrace Elite Resort. Es wird jedes Jahr besser.! Personal im Restaurant zB Halil, Bar, Reinigung etc. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Haci Öler nochmals vielen Dank für den sehr freundlichen Empfang. Wir sehen uns nächstes Jahr !.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder rundum zufrieden!!
Verstehe nicht das manche das Hotel hier schlecht Bewerten in meinen Augen meckern auf hohen Niveau. Wir waren mit Freunden (2 Familien) vom 2.8 - 14.8.2021 im Teracce und wir können nichts negatives dazu sagen. Ich kann diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich fange mal an mit dem Personal das sehr freundlich und zuvorkommend war hervorzuheben wären da Fadime und Tolga Danke für den super Service ihr seit spitze! Aber auch alle anderen waren sehr fleißig und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und…
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehm
Ein schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die leute sind hier sehr nett, besonders aufgefallen ist mir totti. Eine sehr freundliche Person hat die Reise sehr angenehm gestaltet für mich und meine Freunde.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden mit allem
Waren 2 Wochen da vor 3 Tagen. Viel zu kurz war uns die Zeit. Sauberkeit essen Verpflegung top. Waren sehr sehr zufrieden 😍😍😍😍
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre , auch ohne Englisch Kenntnisse kommt man gut klar.Alles sauber und wenn etwas schief läuft wird mit viel Personal sofort für Besserung gesorgt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlung für Familien definitiv
Eine sehr große Anlage, die auf den ersten Blick keine Wünsche offen lässt. Ein große Poollandschaft inklusive Rutschen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderschönen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel und die angestellten sind super nett. Essen für jeden was, Alles probiert und echt lecker. Hatte noch nie einen so schönen Urlaub. Wie man immer sagt, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut nicht weiter zuempfehlen !!!!!
Unglaublich schlechtes Hotel !!! Waren schon 30 Mal in der Türkei,aber sowas haben wir noch nie erlebt. Corona Regeln gab es in diesem Hotel fast gar nicht,liefen alle ohne Maske herum,Shuttle Bus alle ohne Maske,sind zu Fuß zum Strand gegangen. Hygiene absolut schlecht,Abendessen keine Auswahl u.immer kalt. Sehr unfreundlichen (bis auf ganz wenige Ausnahmen ) Personal. Tolgan an der Beach Bar möchte wir postiv erwähnen. 80% Russen , benehmen gleich null.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Preisleistung!
Sehr sauberes Hotel mit einem superfreundlichen Personal. Der Strand mit einem Shuttelbus von 8:30 bis 18:30 erreichbar.