Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super immer wieder
Preis Leistung super... für den monat sehr angenehme klima zwischen 23 bis 28 grad ,sehr gute eingespieltes Team ,Sehr sauber und ein schönes Ambiente👍👍
Anneke(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut
Von 22/5 bis 2/6 waren wie zum 4e mahl für unserem urlaub in dieses hotel. Dieses jahr mit uberrasschungen vom management. Super. Nur freunliche leute zb Haci Õler and bedienung ins restaurant und bar . Nåchtstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Atakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nie wieder
Wir haben das Hotel gebucht weil die Bewertungen so toll waren, aber jetzt wird mir klar, dass es Fake Bewertungen sind. Anders kann ich es mir nicht erklären. Die Organisation ist eine Katastrophe, die Mitarbeiter können garnichts, man möchte ein Radler und der Barkeeper mischt es mit Wasser. 95% der Mitarbeiter sehen so aus, als wären Sie unfreiwillig da und werden gezwungen zu arbeiten. Man kann wenigstens mal Hello sagen, ich glaube das ist nicht viel verlangt. Stattdessen wirst du mit bösen Augen angeschaut…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider z.Zt. nicht empfehlenswert !
Auf Empfehlung von Bekannten dieses Hotel gebucht. Vor 2 und 3 Jahren muss es viel besser gewesen sein ! Es entsprach dieses Jahr leider nicht unseren Erwartungen.
Lahcen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut werde ich noch mal hin
Ich bin sehr zufrieden sauber essen gut große Auswahl Personal Respekt voll Preis günstiger als André Hotel laut meine Kinder im gleich Zeit in Side
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einmal und nie wieder !!!!
Überwiegend Russen, viele tragen keine Maske, schlechte Deutsch- und Englischkenntnisse der Mitarbeiter, schöner Sandstrand mit einer Strandbar, Shuttleservice wird vom Hotel angeboten
Tinchen(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne Wert. Alkohol den man bezahlen wollte gab es nicht. Toiletten im Hotel und Strand schmutzig.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Hotelkomplex für Urlaub bestens geeignet
Schickes Hotel mit freundlichem Personal . Rezeption ( Herr Alpay) sehr freundlich und immer bemüht alles möglich zu machen. Wer hier was zu meckern hat dann auf sehr hohem Niveau.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz tolles Hotel
Zum 2.mal gebucht und zum 2.mal sehr zufrieden. Trotz coronaauflagen sind alle stehts bemüht, dem gast einen tollen urlaub zu ermöglichen... Hier und da sollten einige Renovierungsarbeiten vorgenommen werden,... Essen sehr reichhaltig und lecker... Wer da nix findet.... Vom Service an, alle sehr freundlich. Besonderen dank noch an Ünzile....
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider ein Reinfall!!!
Leider ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen! Das Mittagessen und Abendessen ist absolut eintönig, kalt und immer das selbe! Man hat Abends überhaupt keine Lust essen zu gehen. Auch von Corona scheint man hier noch nichts gehört zu haben, Masken werden nicht mal im super engen Fahrstuhl getragen. Die Sauberkeit lässt in der gesamten Anlage ebenfalls zu wünschen übrig… Wir werden die Anlage in keinem Fall ein weiteres mal buchen.