Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich war zum 3x da und immer super sind begeistert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen ist immer abwechslungsreich und gut Personal sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Pool Anlage ist top, rutschen für die Kinder sind ausreichend. Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen, jeder Zeit wieder
Hotel und Anlage super sauber, Corona-Maßnahmen perfekt durchgeführt, Essen super, selbst an der Strandbar kann man super Essen. Personal sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Animation perfekt, trotz Corona gab es eine perfekte Lösung um die Gäste Beilaune zu halten. Dodo Sebastian ist der beste Animateur den wir je gesehen haben und erleben durften (I love my Job🤩).Wir hoffen ihn nächstes Jahr wieder dort zu sehen sowie die gesamte Mannschaft an der Bar und im gesamten Hotel 😍. Wir kommen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und sauber. Das Essen ist immer toll, mann findet immer was einem schmeckt. Die Hotelanlag ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß, also gut auch für Familien da mann alles gut überschauen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung
sehr liebe Menschen ( angestellte) die für ihre Gäste alles geben klasse !! im Untergeschoss ein klasse Friseur mit Fuß und Nagelpflege kann ich nur weiter empfehlen wie ein Mode ( fähre Preise ) und Souvenir laden . Die Preise sind klasse und die Leistung mehr als Perfekt !
Isabell Diring(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Sehr tolles Hotel Perfekt für Pärchen weil nicht so viele Kinder präsent sind Nur das Essen am Strand war nicht so abwechslungsreich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein Traumurlaub in einem super Hotel
2018 hatten wir uns für den Ort Gündogdu entschieden , weil hier noch das ursprüngliche der Türkei zu finden ist . Dieses Jahr wollten wir wieder in den Ort , aber mit mehr Ruhe und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden, was absolut ein Volltreffer war , für uns stimmte hier alles , das Essen , die Atmosphäre, die Aufteilung der Hotelanlage in verschiedene Bereiche , Es gab Bereiche wo man Trubel haben konnte , es gab aber auch Bereiche wo man seine Ruhe hatte. Die Liegen am Pool und am Strand waren in…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder in das Terrace
Sehr schönes Hotel in Gündogdu mit tollen Pool und auch sehr schönen naturbelassenen Strand.Das Essen ist einfach nur überwältigend und sehr lecker (braune Haut wiegt wirklich 3 Kg mehr :-) )
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der 10. Türkeiaufenthalt, bisher der beste!!!
Wir sind etwas skeptisch angereist, nach allem was man immer so in der Presse und im Trash-TV liest und hört. Aber gleich der erste Eindruck war positiv. Es gab in den 10 Tagen wirklich nichts zu meckern. Alles sauber und gepflegt. Personal egal wo freundlich und hilfsbereit.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Poolurlaub mit gutem Essen.
Super um abzuschalten, toller Pool, gutes Essen. Teilweise sind die Gäste (wie überall anderswo auch) der Grund für so manchen Aufreger.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Terrace Elite zum 8
Wir sind mittlerweile das 8-mal in diesem Hotel und ich muss sagen das es auch noch ein 9,10 oder 11-mal gebucht wird. Am Hotel angekommen wurden wir wieder Herzlich willkommen Geheißen und haben sogar ein Upgrade vom Zimmer erhalten vielen Dank dafür. Eine super Crew an der Rezeption, Necati, Abdulla Ismail. Usw. Ich weiß eigentlich gar nicht was ich so schreiben soll da wir immer sehr zufrieden gewesen sind. Was einem sofort auffällt ist das Personal was sich stetig verbessert und immer gute Laune hat. Die Zimmer…