Reiner Drüssler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Terrace Elite: So geht Urlaub
Helles sauberes Hotel. Kann für jede Klientel uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Gut organisiert und geführt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, in einem super Hotel
Sehr schöne grosse Zimmer. Super tolles Essen im Hotel und an der Beachbar, sehr abwechslungsreich. Schöner Pool, toller Strand
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ohne Russen
Schönes Hotel.. Gepflegt und sauber.Personal is freundlich. Nur leider zu viele Russen , die sich leider wieder daneben benehmen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alle Jahre wieder!
Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Alles was ein Urlaub ausmacht, wird geboten.
Oliver und Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen durch Überzeugung weiter.
Hotel war ein Glücksgriff, alles schön überschaubar, ordentlich und sauber. Es lag etwas außerhalb, aber das war in Ordnung, durch Taxi und Bus , lässt sich alles gut erreichen. Auch der Shuttlebus zum Strand war grandios. Poolanlage ist gepflegt, die Mitarbeiter vom Hotel sind stets bemüht , den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen! !!
Wir fanden es total schön . Vor allem super sauber ! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wir werden wieder kommen!
Christian Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast alles gut
Schöne Poollandschaft, leider nicht direkt am Meer gelegen. Allerdings kann man in 10 Minuten dorthin laufen . Gastronomie und Zimmer top
Rüstem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist eigentlich gut. Es gibt jedoch Dinge die verbessert werden müssen. Der Service ist eher durchwachsen, es gibt Kellner die sehr bemüht sind . Gibt leider auch welche wo es nicht der Fall ist
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel,total schön.
Das Hotel ist sehr groß.die Anlage ist sehr schön hergerichtet und alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich zu einem.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage Wir waren zum 2 ten mal hier und können uns gut vorstellen ein 3tes mal hierher zu kommen Transfer vom Flughafen mit privatem Shuttel ca. 45-60 Minuten Mit Bus von Veranstallter wenn es nicht optimal läuft deutlich länger 1,5 Stunden sollte mna rechnen