Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist top !
Das Hotel ist familienfreundlich und unterhaltsam , Animazion und Entertaiment ist top ! Schönen Strand das essen ist in Ordnung . Das zimmer ist gut eingerichtet , aussenanlage ist top! Zimmerreinigung befridigend. Abends personal am lobby teils unfreundlich und gestresst .
Sahra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
.Geniessen sie das Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut .Das Animationsteam ist sehr cool .Sie sind alle sehr nett ,attraktiv und können voll gut tanzen .Sie sind besonders kreativ .Ihre Shows sind spektakulär und lustig .Es macht sehr Spaß .Die Aktivitäten sind richtig schön.Perfekter geht es für mich nicht .Das Hotel ist nie langweilig .Es gibt immer was man tun kann .
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
7 Tage All Inclusive , Paar Mitte 20
Hotelanlage sehr schön. Shuttle Service zum Stand super, dauert nur 2 Minuten. Strand Restaurant mit Mittagsbuffet und Nachmittag Snack bedeutet man kann den ganzen Tag am Strand verbringen. Eigener schöner Strandabschnitt ohne Steine, flacher Einstieg ins Wasser sehr sehr angenehm. Hotelzimmer ok. Gegenüber eine Mosche, Gebetsrufe sind in der Nacht sehr laut wenn das Zimmer zur Pool Richtung liegt. Animation am Abend super! Tolle Shows, keine aufdringliche Tagesprogramme. Essen sehr lecker, Täglich ähnliche…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle weiter , fühlte mich wohl
Das Hotel ist super sauber ordendlich , die Zimmer der Pool das Essen und das Personal ist sehr freundlich , der Strand keine frage komme wider 09.2019 . danke
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Wir waren für 8 Tage im Hotel, wurden sehr gut empfangen und ein wunderschönes Zimmer bekommen, besonders gut fanden wir die Aktivitäten die man machen konnte, riesen Dank an die Animatoren :DENIS UND ANATOLIJ, sehr nette junge menschen die einem zeigen wie man spaß haben muss, selbst in der Disco waren die beiden dabei und haben uns Tipps geben, ich als nicht Tänzer habe sogar in der hotel Anlage abends getanzt weil Denis mit seiner Art jeden Menschen zum tanzen bringen kann, vielen dank an alle und hoffe ich…
Yury(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel und Lage
Wir waren mit der Tochter (2,5 Jahre alt) zwei Wochen da. Das Meer ist zwar nicht direkt vorm Hotel, aber Hotel hat alle 10 Minuten Transferbus zum Meer. Der Strand ist sauber, es gibt Bar/Restaurant dort vor Ort. Swimmingpools sind gut und sauber, Zimmerservice ist gut, sauber gereinigt. Abends gab‘s Minidisco unendlich Miniclub für die Kinder und Shows für die Erwachsenen. Gerne nochmal!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr zu empfehlendes und schönes Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel das wir jetzt zum 4. mal gebucht hatten es ist sehr angenehm dort und es besitzt sehr viele Sitzmöglichkeiten falls das Wetter mal nicht mit spielt
Witali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider keine 5 Sterne
Leider keine 5 Sterne wert.Wir sind von Weniger-Sterne-Hotels besseres gewohnt. Man muss einige Abstriche machen..
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren jetzt schon zum 6.Mal da.
Personal super freundlich und zuvorkommend.Sauberkeit super.Strand sauber und ordentlich,Essensauswahl auch am Stand super.Sanitäranlagen Top.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel bietet einen entspannten Urlaub
Wir sind als Paar angereist und das Hotel Terrace Elite Resort gefällt uns wirklich sehr gut. Das Animationsteam ist immer freundlich und motiviert die Gäste gut. Allgemein ist unser Aufenthalt sehr entspannt und schön. Das Zimmer ist fabelhaft! Wir sind mehr als zufrieden!