Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Wir überlegen es uns
Guter Service.Das Zimmer ist sehr sauber.Poolanlage ist sehr gut.Der Galaabend war sehr schön besonders Türkisches Essen.Auch Abends an der Bar ist eine gute Bedienung.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Rezeption gut und hilfsbereit. Hotel ist erst 5 Jahre alt. Sauber und gepflegt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Große Eingangshalle.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Terrace Elite Resort kann man getrost buchen ...
Ruhig gelegen in Gündogdu. Schönes Hotel. Zum Strand sind es ca. 500 m. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus. Auch laufen ist kein Problem. Sehr schön ist der Strand. Nicht so überlaufen wie woanders und ganz klares Wasser. Wassersportmöglichkeiten in der nähe. Schlechte Bewertungen zum angeblich unfreundlichen Personal kann ich nicht verstehen. ALLE !! waren nett, freundlich und zuvorkommend. Einmal fehlten die Handtücher im Zimmer. Haben wir an der Rezeption gesagt. Nach 10 Minuten hatten wir ein Stapel neue…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Hotel sehr sauber,freundliche Bediener,gute Animation Gutes Essen Grosse Pool Sandstrand Allgemein sehr schöne Hotel weiter zu empfehlen In der Nähe umgeben von Bazaren Wir haben uns wohl gefühlt Ds für den schöne Urlaub
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit schönem Zimmer und Strand - Keine 5 Sterne!
Das Hotel war für einen Strandurlaub ganz gut geeignet. Schönes Zimmer und Anlage. Entspricht jedoch definitiv keinen 5 Sternen.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können diesesHotel weiter empfelen.Vielen Dank
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir ein unschlagbares Angebot wahrnehmen konnten. Die Lage ist sehr schön: Sand, Meer. Das Essen ist sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub die man nicht vergisst
Der Kollege von der Rezeption Herr Necati ist sehr nett. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.Bei problemen sind wir zur Gästerbetreuung gegangen und uns wurde umgehend geholfen.Das Animationteam ist unglaublich es hat unsrem Sohn Luise alle wünsche erfüllt und Ihn in Ihr Team aufgenommen.Der Fotograf ist auch sehr nett und die preise waren auch in ordnung.
Detlef (56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir ein Paar aus dem Ruhrgebiet, waren zum dritten Mal( 2013/2015/2018 ) im Terrace Elite Resort. Vorab , wir möchten das Hotel auf keinen Fall schlecht darstellen, aber in diesem Jahr waren wir nicht so ganz zufrieden. Das Hotel Gebäude ist immer noch sehr modern, das gefällt uns. Standort, Busfahrt zum Strand, Strand, alles topp. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, die Gäste zur Zufriedenheit zu stellen, Preise/Leistung war für uns auch in Ordnung, aber aus der Vergangenheit kannten wir das Hotel…
Elke(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub!!!!
Sehr gutes Hotel Gute und unterhaltsame Animation. Jeden Tag andere Sachen zum sehen und erleben. Ich werde meinen Aufenthalt hier definitiv wiederholen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel für Familie, Paare und Singles
Top Hotel. Alles sauber. Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Personal und Animation besonders Xenia sehr sehr nett.