Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

mai-huong(19-25)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber freizeitangebote und Animation fand ich gut.Transfer zum Strand war sehr gut immer hat man die möglichkeit gehabt zum Strand zu kommen und das Personal war sehr aufmerksam.
Raffaela(19-25)Deutschland
Ich komme wieder
Hotelanlageanlage ist schön Zimmer sehr schön eingerichtet das zimmer ist sauber.Pool und Strand sind auch sehr sauber.Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
ozan (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Eın wunderschönes Hotel besonders die Mitarbeiter simd sehr freundlich und aufmerksam.Die sauberkeit ist super ob es im Zimmer ist oder in der Anlage oder am Strand wir kommen aufjedenfall wieder.
Natascha(46-50)Deutschland
Ich empfehle das Hotel
Das Essen war super und grosser auswahl.Das Zimmer war jedentag gepflegt. Das Personal gibt sich auch sehr viel mühe wie draussen auch drinnen.
Laura(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hoel ist sauber die Zimmer sind schön.Das Personal ist freundlich. Beim Essen hat immer jeder etwas gefunden.Der Strand fanden wir schön und man hat immer einen Liegestuhl gefunden.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung stimmt. Große und modern eingerichtete Zimmer.Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Strand ist ein Traum, feiner Sand, sehr sauber. Wir haben immer freie Liegen bekommen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehndes Hotel
Tolle Anlage.Super Personal immer zuvorkommend und grosse Zimmer.Und ruhig. Die Animation ist sehr gut nicht aufdringlich.Das Essen ist vielseitig und man findet immer etwas.
ute(56-60)Deutschland
Gerne Wieder
Das Essen war sehr lecker.Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Das Zimmer ist gross und sauber.Die Anlage ist gross aber auch sehr gepflegt.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert !
Sehr schöner und grosser Pool. Zimmer sehr ausreichend gross und modern. Essen abwechlungsreich und lecker. Der Transfer zum Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
ismail(26-30)Deutschland
Ich komme definitiv wieder
Das Personal war bis jetzt das beste super aufmerksam und klasse wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber und gross.Der Strand ist wunderbar schön fein und sauber.