Das Hotel bietet im Grunde genommen alles was man braucht. Trotzdem ist es nichts für Leute die anspruchsvoll sind und auf Details achten. Man muss mit vielen kleinen Fehlern klarkommen und oft Mals ein Auge zudrücken können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert !!!
Sehr schönes Hotel insgesamt eine schöne Anlage. Gutes Essen mit viel auswahl. Zimmer immer sehr sauber. Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und jedes mal sehr
zufrieden.
Endlich ein Hotel, welches seine 5 Sterne verdient. Wer hier noch meckert, meckert aber auf höchstem Niveau. Essen Top, Zimmer sehr sauber. Wir reisen sehr viel und das ist einer der schönsten Hotels bisher und wir werden wieder dort hin.
Hotel ist in eine gute Lage. Zimmer und Hotel Sauber. Alle mitarbeiders zuvorkommend. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr Modern. Aussenberecih war auch total schön, modern, weitlaufig. Gute Welness bereich. Strandabschnitt Sauber, schön gelegen und ruhig.
Super Hotel, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Zimmer waren sauber und von der Aufteilung für Familien sehr schön, Klimanalage vorhanden, Aussenanlagen sehr schön.
Sehr schönes hotel, empfang war sehr gut und sehr freundlich. Zimmers sind sehr modern und gut eingerichtet. Animation ist gut, schöne abendshows. Essen sind sehr gut. Wifi könnte besser sein. Sonnst ist alles sehr gut. Kommen gerne wieder.