Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit Top Strand!
Schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Strand und gutem Service. Sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant und das nette Personal. Wir hatten eınen sehr entspannten und erholsamen Urlaub wie dıe Jahre zuvor. Wır konnten keine Sicherheitsprobleme feststellen und können nur empfehlen auch in den naechsten Jahren in der Türkei Urlaub zu machen und dieses Hotel zu buchen.
Pascal(26-30)Deutschland
Türkei ja Hotel nein
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen es gibt definitv bessere Hotels die dann auch noch Günstiger sind. Der Service und die Sauberkeit im Zimmer und beim Essen ist teilweise unterirdisch.
Stefan Jan(51-55)Deutschland
Schönes Erholungshotel
Ein ideales Erholungshotel mit einer sehr hilfsbereiten und freundlichen Rezeption. Das Hotel ist international belegt. Es ist sauber und alle Bereiche sich großzügig ausgelegt. Sowohl am Pool wie auch am Strand sind ausreichend kostenlose Liegen zu bekommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfektes Familienhotel
Ein Urlaub wie er perfekter nicht sein kann. Urlaub vom ersten Tag. Sehr freundlicher und hilfsbereit Empfang und Service. Hotel sehr sauber. Essen reichhaltig, sehr lecker und abwechslungsreich. Strand sauber. Personal, gleich welche Abteilung immer nett und hilfsbereit.
Jannik(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolles entspanntes und modernes Hotel. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder...:) Hotel allgemein: +Sauberkeit im ganzen Haus hervorragend +Schöner sauberer Pool mit Schirmen und Strand mit Schattendächern, überall bequeme Liegen -WLAN außerhalb der Lobby lässt zu Wünschen übrig -viele unfreundliche Russische Gäste -in einer Woche öfters sehr kurzzeitiger Stromausfall im gesamten Hotel (ca. 10 sek.) Ausführliche Bewertung siehe Unten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super gutes hotel. Essen super gut. Personal sehr freundich und hilfsbereit. Zimmer immer gut sauber. Gerne sofort wieder!!!
Florian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Anlage liegt etwas abgelegen, aber Märkte, Basare und Städte mit perfekt funktionierenden Busverbindungen erreichbar.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Gut
Super schönes Urlaub erlebt beim Terrace Elite. Alles war super gut in ordnung. Wir empfehlen an euch allen um hier auch ein gutes Urlaub zu machen.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Niewieder, niemals 5 Sterne, total enttäuscht, Sp
Keine 5 Sterne wert! Essen vom Vortag, 1x Fleisch u 1xFisch, sonst keine Auswahl an Fleisch/Fisch, immer wieder gleich,genauso Mittag- u Abendessen, jeden Abend Bauchschmerzen und Baby Infekt/Fieber. Kinderpool nicht beheizt, kälter als großer Pool, Baby nur 2x gebadet zu kalt, auf Nachfrage Indoorpool geschlossen (Mai), jeden Tag Stromausfälle u Aufzüge blieben stehen, mehrmals am Tag Kinderwagen in die 2. Etage getragen, auch auf Nachfrage kein Wasserkocher auf Zimmer!Wichtig für Babynahrung! Immer zur Lobby…
Kristina & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Wir waren leder nur drei Tage in diesem schönen hotel. Der Aufenhalt hat uns aber sehr viel Spass bereiet. Der Sandstrand ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt lecker. Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder!