Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
April 2017 Familie mit Sohn 7 Jahre alt.
Wir fahren jetzt seid 7 Jahren in die Türkei in verschiedene Hotels und haben noch nie ein so herausragendes Hotel wie das Terrace Elite Resort vorgefunden. Von A bis Z war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich könnte hier ein ganzes Buch mıt positiven Dingen über den Service das Zimmer oder die Bedienung und Freundlichkeıt schreiben. Für uns eine drei Personen Familie volle 100%. Ganz wichtig war für uns auch der tolle Sandstrand (ohne Kies)
Gözde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis leistung sehr gut
Wir haben alles gekriegt was wir erwartet hatten. Wir sind sehr zufrieden. Schönes strand. Gutes Küchen. Gutes Spa Center.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2mal in diesem Hotel leider jetzt enttäuscht
Essen super. Der Rest eher nichtund viele osteuropäische Freunde .Zimmer verwöhnt Klimaanlage trotz Beschwerde in 14 Tagen nicht repariert. Zugangskarte brauchten wir nicht, Licht funktioniert immer und es war sehr laut. Man sprach uns an weil kein T-shirt auf der Sonnenterasse aber zum Abendessen ging Badehose. Naja Kulturen sind im Osten eben anders.
Jeanny(56-60)
Gerne Wieder!
Zum achste mal beim Terrace Elite Resort hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung stimmt! Zimmer ist sehr modern und immer gut gereinigt. Strandabschnit schön und gepflegt. Essen immer noch sehr lecker und abwechlungsreich. Service gut. Wir kommen gerne wieder!
Theo(66-70)Deutschland
Wieder schön, immer schön
Perfektes hotel mit sehr gutes service. Zimmer ist gross, modern und sauber. Minibar war immer gut ausgefüllt. Schönes sand-strand. Das Personal war immer hilfsbereit und freundich. Wir haben wieder ein sehr gute und schöner zeit beim Terrace Elite erlebt. Kommen gerne wieder zum dritte mall.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel! Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Innen wie draußen wird auf ständige Sauberkeit geachtet. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und mit dem restlichen Personal kann man sich auch vielseitig gut verständigen. Schließlich kann man im Ausland nicht erwarten, dass unsere Muttersprache gesprochen wird.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöne und erholsame Urlaub
Eine sehr schöne, grosse und freundliche Anlage. Der pool ist sehr gross, man hat die möglichkeit sich frei zu bewegen. Auch überwiegend sehr freundliches service bei dem essen. Animation program war überaschenderweise sehr lustig und unterhaltsam. Zimmer sehr modern ausgestattet.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Können wir weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Zimmer schön groß, Essen prima. Alle Bars in Ordnung. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Shuttle-Bus pendelte den ganzen Tag, die Fahrer waren sehr in Ordnung !! Leider das große Manko waren die vielen Russen, ohne Kultur und Anstand. Teller voll Essen gehäuft und dann halb stehen lassen. Ganz schrecklich !! Und abends rundum volltrunken (Wodka und Whisky )
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Beste Hotel am platzt
Wir sind positive Uberrascht worden, obwohl dieses Hotel keine direkte strandanlage besitzt. der grosse, schöne Pool, entschaedigt da für in jedem falle. Wir haben diese zeit sehr genossen, und kommen in jedem fall wieder. Bis Bald Elite!! Wir freuen uns schon auf 2018!!
Kenrab(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne noch ein viertes mal
Wie die letzten zweimal war der empfang an der reception sehr herzlich. Die geburtstagsüberraschung auf dem zimmer hat mich riesig gefreut. Schade ist, dass das servicpersonal bis auf einige ausnahmen immer neu ist.